?

Log in

No account? Create an account

gerbera1


Есть только миг...


Previous Entry Share Next Entry
Вроде бы праздник?:)
gerbera1


            Мой драгоценный человек дважды напомнил мне, что сегодня вроде как Старый Новый год:) Я намёк понял:))), но ...
    Домой вернулась поздно как всегда, сил хватило на апельсиновый сок с кампари... Теперь срочно спать!:)) А были времена, мы очень шумно праздновали и этот Старый Новый год:)))

           Но всё же у меня вполне праздничное настроение, потому что только что получила от Насти  press_rest   обещанный подарок - полугодовую оплату аккаунта!
         Спасибо большое! Очень приятно! :)

     И большое спасибо моим активным и неравнодушным друзьям и читателям!

      А потому  - с праздником!


Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
С праздником! Ясного неба, теплого солнца, верных друзей и любви. Мы тоже устали от праздников, но тем не менее отпраздновали этот праздник с совершенно непереводимым и непонятным для иностранцев названием-Старый Новый год. Лена, делала шашлычки из креветок с беконом по твоему рецепту-очень вкусно. Буду теперь готовить часто. И курочка по новому, фаршированная апельсином (обычно лимоном). Рецепт обычный, поперчила, посолила, обмазала медом с горчицей, затем в рукав для запекания, выдавила сок одного апельсина, сам отжатый апельсин в курицу и запекаю до готовности. Неожиданно вкусно, тонкий цитрусовый аромат, всем понравилось. На очереди кекс с цитрусовыми, по исполнении напишу. А может решусь на свой ЖЖ. Пока еще в раздумьях. Хочется участвовать в сообществе, а для этого надо писать, не правда ли?

Спасибо большое за добрые пожелания!

Какие молодцы, что праздновали Старый Новый год!

Очень рада, что шашлучки пришлись по вкусу! Я тоже очень люблю курицу запекать под мёдом с горчицей, а вот так апельсин внутрь положить не пробовала, хотя знаю, что апельсин курице только на пользу, теперь и так попробую!

А почему бы не начать и журнал тебе вести, а как у тебя взаимоотношения с фотоаппаратом?:)

  • 1