Елена (gerbera1) wrote,
Елена
gerbera1

Category:

Закуска из авокадо с перепелиным яйцом и красной икрой.


             Я даже и не думала писать этот рецепт, да и рецепта то нет как такового.

           Просто это всем известное вкусное сочетание продуктов, а уж пропорции на любой вкус можно подбирать. Но меня не раз спрашивали, а что делать с авокадо, поэтому решила написать здесь.



 2 порции

- 1 авокадо
- 1 ст л порезанного укропа
- 1 ст л лимонного сока
- соль, перец по вкусу
- 2-4 отваренных перепелиных яйца
- 2-4 ч л красной икры

  Спелый авокадо, мягкий, но не пюре, можно ещё и потрясти его, услышите как внутри косточка стучит, желательно, без чёрных пятен. Моем, очищаем от кожуры. Можно размять вилкой и получится пюре, можно порезать кубиками, сдобрить лимонным соком, посолить, поперчить, добавить укроп, перемешать. Вот так в основном я готовлю салат из авокадо  для закусок.

  Выложить салат в стаканчики, можно и в закусочные ложки, сверху положить половинки перепелиных яиц и красную икру, украсить веточкой укропа. Всё!!!


Tags: verrine's, Закуски
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments