Спешу, спешу показать ещё одну новогоднюю фантазию:)
Карофельные корзиночки с крабовой начинкой от La Tartine Gourmande. . Рецепт кто-то уже выставлял в ЖЖ. Добавлю только, что брала крабовое мясо из банки, у него , конечно, мало что общего со вкусом краба, разве что название:)) Поэтому нужно как следует его облагородить, приправив лимонным соком, можно капельку табаско, яблоко не забыть.
Эту же начинку можно подать в качестве веррине, сверху пюре из авокадо, а вот на авокадо желательно положить красную икру, что я и намеревалась сделать, но икра почему-то испортилась, хотя лежала в холодильнике не больше недели, а потому я и украсила гранатовыми зёрнами:)
На горячее я приготовила картофельное пюре с жареным филе свиниы,
а к чаю Апельсиновый кекс.
Journal information