?

Log in

No account? Create an account

gerbera1


Есть только миг...


Previous Entry Share Next Entry
Снова иллюзии:)
gerbera1


      Вчера по НТВ  "Квартирный вопрос" показал мастер-класс - как декорировать новогодний или рождественский стол(я упустила этот момент) Некий французский дизайнер продемонстрировал грандиозные украшения.

     Интересно, не напугала ли вас такая декорация?:)))

   Меня напугала:)))), потому что немыслимо в домашних условиях соорудить что-нибудь подобное, где ж взять эти роскошные вазы, вёдра, столовые приборы и т д? Но получилось у него грандиозно и красиво!

     А у меня скромно и по-домашнему.

 Надеюсь, что моя сервировка  вас взбодрит, вдохновит и всё же настроит на праздничный лад.






 















 


Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Прелестно!:))
Я сегодня устраивала кухонные пивные посиделки, а вчера - глинтвейновые - своих пытаюсь как-то взбодрить - конец года - очень много работы! Сегодня кое-что успела щелкнуть, вчера - нет. Это я про разбросанные бусины у тебя, у меня сегодня были раскиданы ракушки!;)Но я, собственно, вот что еще хотела сказать: обдумывая сервировку на НГ, решила напрочь отказаться от красного цвета, ибо грядет год Быка!;) А вот посмотрела у тебя и засосала меня тоска - сама себя лишаю части торжественности, но что делать...:)))

Олеся, я убеждена, что надо делать всё для души, а не для быка, который к вам не имеет никакого отношения!
И год быка начинается в феврале, мы же как-то отмечали восточный Новый год? Вот тогда и приголубь его, если уж так ты в это веришь!

А стол мой здесь почему-то выглядит красным, но на самом деле он лилово-малиново-розово-сиреневый:)))

  • 1