?

Log in

No account? Create an account

gerbera1


Есть только миг...


Previous Entry Share Next Entry
Снова иллюзии:)
gerbera1


      Вчера по НТВ  "Квартирный вопрос" показал мастер-класс - как декорировать новогодний или рождественский стол(я упустила этот момент) Некий французский дизайнер продемонстрировал грандиозные украшения.

     Интересно, не напугала ли вас такая декорация?:)))

   Меня напугала:)))), потому что немыслимо в домашних условиях соорудить что-нибудь подобное, где ж взять эти роскошные вазы, вёдра, столовые приборы и т д? Но получилось у него грандиозно и красиво!

     А у меня скромно и по-домашнему.

 Надеюсь, что моя сервировка  вас взбодрит, вдохновит и всё же настроит на праздничный лад.






 















 


Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
этот новый год в красном? здорово!
интересно, в этом году птички на пике популярности, у нас тоже таких много продается. Надо пойти прикупить пожалуй :)))

вчера не видела квартирный вопрос, заглянула к ним на сайт - что-то действительно эдакое наворотили, совсем нежизненное по-моему. Единственная идея со свечами и цветами мне понравилось, можно применить.

Ира, у тебя виден красный?:) На самом деле совсем нет красного, лилово-сиреневая-розовая гамма.

Да без птичек никак в этом году:)

Конечно, некоторые идеи всё равно можно почерпнуть, сочетание цвета, цветов, мне тоже свечи понравились, но такие огромные у нас дороговато стоят:)

Лен, может я дальтоник :) но монитор точно не калиброван, так что показывать не те цвета может легко.
Я бы сказала, что у птички тело ярко красное, перышки малиновые, скатерть тоже скорее красная. Вот ленточки и игрушки в веночке сиреневые

возможно, я вижу правильный цвет, потому что я знаю, каким он должен быть:))) на некоторых фото, действительно близко к красному:)

Лен, а как у вас там обстановка, новости страшно смотреть, переживаю за всех друзей там

Понимаешь, мы живём в центре, у нас снаряды не рвутся. На работе никто не говорит об этом, все продолжают жить обычной жизнью, пока лично кого-то не коснётся происходящее. Сейчас в новостях прочитала, что в Хайфском университете студенты-арабы вышли на демонстрацию протеста. У нас ведь тоже учится огромное количество студентов-арабов, но у нас тихо, сидят себе учатся, группами не собираются, а что дальше будет, не знаю.

  • 1