?

Log in

No account? Create an account

gerbera1


Есть только миг...


Previous Entry Share Next Entry
Снова иллюзии:)
gerbera1


      Вчера по НТВ  "Квартирный вопрос" показал мастер-класс - как декорировать новогодний или рождественский стол(я упустила этот момент) Некий французский дизайнер продемонстрировал грандиозные украшения.

     Интересно, не напугала ли вас такая декорация?:)))

   Меня напугала:)))), потому что немыслимо в домашних условиях соорудить что-нибудь подобное, где ж взять эти роскошные вазы, вёдра, столовые приборы и т д? Но получилось у него грандиозно и красиво!

     А у меня скромно и по-домашнему.

 Надеюсь, что моя сервировка  вас взбодрит, вдохновит и всё же настроит на праздничный лад.






 















 


Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Мне нравится! Ярко и нежно одновременно! Лена, не знаю, как в Израиле, но знаю, что в Штатах есть специальные люди, которые придумывают аранжировки под заказ, стилистику мероприятия продумывают, все подбирают. Хорошо зарабатывают, кстати. Мне кажется ты могла бы этим заниматься. Представляешь сколько фантазий можно реализовать за чужие деньги:))
У меня двоюродная сестра мужа, они живут в Принстоне, заказывала такую работу по оформлению свадьбы, у них только проект, без материалов стоил прилично.
Отвлеклась я что-то...
А я мужа попросила купить лапа еловые, хочется почувствовать запах...Посмотрим, что привезет.

У нас тоже есть такое, подобное, но у нас маленькая страна, рынок очень тесен, и оформлять торжества - для этого нужно гораздо больше, чем поставить две тарелки на стол:)

Самое главное у тебя есть: талант, вдохновение и способность выражать эмоции в красоте:))

только этого недостаточно, чтобы зарабатывать деньги:) это просто факт
но я не жалуюсь, главное, что моё увлечение приносит мне самой много радости:)

Да, Лена, я с тобой согласно. Здесь самое сложное получить первых заказчиков, потом становится легче, сарафанное радио работает. Во всяком случае, так бывает. А твое увлечение не только тебе радость приносит, но и другим тоже. Я всегда с интересом и восторгом смотрю на твои аранжировки!
Желаю тебе в новом году много-много новых и приятных поводов для фантазий:))

Марусенька, спасибо тебе за добрые пожелания!

я более чем уверена, что у тебя бы получилось - если бы ты рискнула за это взяться! а что мешает? с голоду помереть никто не даст, живём раз всего - ну почему бы не делать только то, что хочется? :)) мы все в тебя верим! :)

понимаешь, когда не занешь всей кухни, то всё кажется довольно простым. Но на самом деле, открыть свой бизнес - это очень сложно и очень прозаично/ И самое главное, я совсем неуверенна что хочу эту головную боль. Ведь тарелки и прочее надо на себе таскать, а потом их драить, вот с чего начинается работа декоратора, а чтобы влиться, надо на кого-то сначала потаскать и помыть тарелки, и здесь никакой талант не нужен.

грустно всё это... тогда лучше так, как сейчас

  • 1