Елена (gerbera1) wrote,
Елена
gerbera1

Category:

Грушевые кексы с орехом пекан.


Нежные, мягкие, не такие красивые, как у автора, но всё же кексы:)



http://tartelette.blogspot.com/2008/10/pear-and-pecan-tea-cakes-afternoon-with.html

 

- 1/2 чашки сахара
- 1/2 чашки оливкового масла
- 1 яйцо
- 1 1/2 чашки муки
- 1 ч л пекарского порошка
- 1/2 ч л корицы
- 1/4 чашки молока
- 1/3 чашки рубленного ореха пекан
- 1 чашка  груши, порезанной кубиками

      Смешать венчиком яйцо, сахар и масло до кремообразного состояния, добавить муку, разрыхлитель , корицу, размешать, чтобы не было комочков, добавить молоко, размешать и напоследок кусочки груш и орехи.

     Выложить в формы для маффинов и выпекать 15-20 мин 180 градусов.
Несколько орехов пекан обжарить на сухой сковороде с кленовым сиропом и посыпать ими кексы.

Tags: Сладкая выпечка
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments