?

Log in

No account? Create an account

gerbera1


Есть только миг...


Previous Entry Share Next Entry
А как теперь?
gerbera1

Почему красное? Потому что Божоле, Франция, хотелось яркого, такие ассоциации. Я ещё и с разными тарелками пробовала, но выбрала красное, красного оттенка розы. В итоге на первой фотографии слишком много красного, решила разбавить зелёным, зелёный неправильного оттенка и упрощает. Оставила красное, но его должно быть меньше. Клеточка салфеток не для этого случая и стола, тоже простит, поэтому взяла обычные светлые салфетки, могла бы кольца подобрать, но не стоило перегружать, поэтому положила их просто под тарелку.
А как теперь?






Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Бэ таам ва реах... Но мне нравится больше всего первый красный вариант, с клетчатыми салфеточками, т.к. за счет салфеток есть изюминка. А то что сейчас, вариант классический, но без изюминки. ИМХО.

Решила я без изюминки остаться, на фотографии несколько иначе выглядит, но в реале этим салфеткам так и не нашла применения, их красный нарушает единство, клетка упрощает, нет, по поводу отказа от салфеток у меня нет сомнений.

Мне нравится! Очень романтично!
Без клетчатых салфеточек лучше, они как-то упрощали...

Вот и я того же мнения.

тоже красиво!

У Вас очень уютно .

Что ж, приятных минут...

празднично!а почему салфетку спрятала?может ее трубочкой рядом?

Если честно, то торопилась, время было предобеденное, а мы ещё не завтракали.

(Deleted comment)
Спасибо, а клеточке здесь не место, обыграю в другой раз

Отлично! Лена, о том что у тебя талант, ты знаешь.
А я вот снова с вопросом! Будет ужин в субботу, хочется розы в низкую вазу поставить. Вопрос номер один - ты их всегда в воду ставишь? Если я например возьму эту зеленую массу, в которую букеты для долгого стояния втыкают, будет ли лучше? Вопрос номер два - жаба моя не дает резать розы почти под корень. Как с ней (жабой) боротся?

Наташа, розы я покупаю короткие, не самые дорогие, мелкие, поэтому мне не жалко их обрезать, тем более цветы именно для стола, а не для интеръера, так что режу нещадно. Высоки цветы на столе мешают. Загляни в самые первые мои посты, там про этот зелёный оазис, я довольно часто им пользуюсь для создания простеньких композиций. Мне очень нравятся такие современные вазы-коробочки, они узкие, непрозрачные, в них один ряд цветов прекрасно смотрится, но я никак не могу найти такую вазу. Может быть у вас там есть? Для такой вазы не надо много цветов, и она очень мало места на столе занимает. http://www.colincowie.com/article/spring
Третье фото сверху, заодно посмотри на настоящие таланты.

А мне очень понравился предыдущий вариант - с зелеными кругами и красной клеткой:))

Тоже хорошо, не самое худшее.

а я сразу начинаю фантазировать - а для кого этот стол накрыт, а во что одеты гости, а о чем они будут разговаривать=)))))))
Ваши фото - как первая картинка в книге=)

Верю, что эти сюжеты будоражат воображение, пусть так и будет...
Скромные подробности будут на следующей странице.

  • 1