Елена (gerbera1) wrote,
Елена
gerbera1

Обед с бокалом красного вина.


          У нас сухо, солнечно, тепло! Так устала работать, пожалуй, прогуляю сегодня хотя бы полденёчка, разрешаете?:)

 Обедали...




 








Шампиньоны, запечённые с мясным фаршем и сыром.

Грибы я часто так готовила и готовлю, никакого секрета. Шляпки начинила мясным фаршем, сырым(свинина с говядиной, лук, чеснок, соль, перец. Фарш купила готовый, лик чеснок мелко режу) Противень смазываю маслом, выкладываю грибы, запекаю 180 гр минут 15, затем посыпаю тёртым твёрдым сыром, тем, что имеется в наличии. Вынимаю, когда сыр расплавился. Можно фарш обжарить, а потом начинить грибы, тогда надо сразу посыпать сыром и запечь.



        Курица, запечённая с неочищенным рисом с изюмом и миндалём.
Очень вкусно получилось:)

Рецепта точного у меня и нет. Я отварила стакан неочищенного риса до полуготовности. Перемешала его с пластинками миндаля, предварительно замоченным в кипятке изюмом( скорее даже то была сушёная клюква в сахаре). Курицу надо посолить, поперчить, смазать оливковым маслом и начинить, ноги желательно связать, но я этого не сделала. Выложить на противень. У меня оставалась начинка, так я её положила вокруг курицы и добавила куриный бульон, так чтобы покрыть рис. Запекала 180 гр до готовности. В моей духовке о готовности я сужу по цвету, поджарилась как следует - можно вынимать:)


           Вот ещё странная штука, на Flickr какой-то пользователь занёс 50 моих фотографий себе в избранные. Как-то очень странно, солить он их что ли собрался?:)))

Tags: Меню, Обед, Сервировка
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →