Елена (gerbera1) wrote,
Елена
gerbera1

Category:

Остатки сладки:) Даже очень. Подробности сырной доски.

     Так вот, на следующий день после фуршета мы завтракали; и с чувством, с толком, с расстановкой я распробовала сыры:)






 








    Самым вкусным для меня оказался сыр французский мягкий с трюфелем, мне сдаётся , что и гостям он больше других понравился , если судить по фотографии:))




     Очень мне понравился французский рокфор, особенно в компании с грушей, грецким орехом или же инжиром. Этот сыр явно отличался от тех, что я покупала раньше у нас в Израиле.




 

     Не произвёл впечатления французский камамбер, несмотря на всю его нежность, вкус его мне не понравился, но я грешу на своё непонимание. Возможно несколько непривычно для меня. А к камамберу смородиновое варенье, с предыдущего вечера потрёпанное:))






А это голландская гауда, 12 лет выдержки, если я не ошибаюсь. Ничего так, вкусно, сыррно:)



     Вечером я забыла подать салат, зато утром очень к месту было:)
И рийет из утки тоже замечательно в наш завтрак вписался:)




 

Tags: Завтрак, Меню, Сервировка, Сыр
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →