Елена (gerbera1) wrote,
Елена
gerbera1

В ведро!

 Я была уверенна, что это будет вкусно, но когда приготовила, то поняла, что есть это не смогу.



Нижний слой - это пюре из баклажан, запечённых на гриле. У меня гриля нет, но очень многие, я знаю, жарят и на открытом газе на решётке. Я никогда этого не делала, а в рецепте не оговаривались никакие подробности, даже собиралась решётку купить, но поняла, что можно взять решётку из духовки. Но, надеюсь, что баклажны получились как надо, сделал из них пюре в блендере, добавив ложку творога(гвина лавана), как оговаривалось в рецепте.
Верхний слой  - пюре из запечённых помидор. 3 часа держала целые помидоры в духовке 100 градусов, потом очистила, убрала семечки и сделала пюре в блендере. Сверху на помидоры кладётся подогретый в духовке козий мягкий сыр, вот с ним у меня вышла незадача, вид сыра совершенно другой оказался и категорически не подошёл, а сверху надо полить силаном(сироп из фиников), что я и сделал, но поняла, что совсем не люблю этото сироп, он очень полезен, но абсолютно на любителя.
Всё вместе - в ведро!
Выводы: не люблю силан, новые формы для любимых verrine's очень нравятся.
Tags: Неудачи
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments