?

Log in

No account? Create an account

gerbera1


Есть только миг...


Previous Entry Share Next Entry
В ведро!
gerbera1
 Я была уверенна, что это будет вкусно, но когда приготовила, то поняла, что есть это не смогу.



Нижний слой - это пюре из баклажан, запечённых на гриле. У меня гриля нет, но очень многие, я знаю, жарят и на открытом газе на решётке. Я никогда этого не делала, а в рецепте не оговаривались никакие подробности, даже собиралась решётку купить, но поняла, что можно взять решётку из духовки. Но, надеюсь, что баклажны получились как надо, сделал из них пюре в блендере, добавив ложку творога(гвина лавана), как оговаривалось в рецепте.
Верхний слой  - пюре из запечённых помидор. 3 часа держала целые помидоры в духовке 100 градусов, потом очистила, убрала семечки и сделала пюре в блендере. Сверху на помидоры кладётся подогретый в духовке козий мягкий сыр, вот с ним у меня вышла незадача, вид сыра совершенно другой оказался и категорически не подошёл, а сверху надо полить силаном(сироп из фиников), что я и сделал, но поняла, что совсем не люблю этото сироп, он очень полезен, но абсолютно на любителя.
Всё вместе - в ведро!
Выводы: не люблю силан, новые формы для любимых verrine's очень нравятся.

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Лена, запеченные на газе баклажаны - вкусная вещь, пюрированные запеченные помидоры - тоже вкусно, сыр - сюда подходит (только не козий! - для меня), остается силан. Я его пробовала в салатах - вкусно, нужен ли он здесь - не знаю, но может надо было положить чуть-чуть - по вкусу?
Формочки для verrine's потрясающие!
Не расстраивайся! Сполосни сыр от всего и отдай котику!

Рита, ведь я очень люблю такие баклажаны, да и помидоры печёные, может быть стоило сделать помидоры по рецепту Карины, а потом их пюрировать, но вряд ли я повторю этот рецепт, столько возни с запеканием...
А наша кошечка не вегитарианка, только мяско признаёт... Так что и сыр ушёл со всеми в ведро!

  • 1