?

Log in

No account? Create an account

gerbera1


Есть только миг...


Previous Entry Share Next Entry
В ведро!
gerbera1
 Я была уверенна, что это будет вкусно, но когда приготовила, то поняла, что есть это не смогу.



Нижний слой - это пюре из баклажан, запечённых на гриле. У меня гриля нет, но очень многие, я знаю, жарят и на открытом газе на решётке. Я никогда этого не делала, а в рецепте не оговаривались никакие подробности, даже собиралась решётку купить, но поняла, что можно взять решётку из духовки. Но, надеюсь, что баклажны получились как надо, сделал из них пюре в блендере, добавив ложку творога(гвина лавана), как оговаривалось в рецепте.
Верхний слой  - пюре из запечённых помидор. 3 часа держала целые помидоры в духовке 100 градусов, потом очистила, убрала семечки и сделала пюре в блендере. Сверху на помидоры кладётся подогретый в духовке козий мягкий сыр, вот с ним у меня вышла незадача, вид сыра совершенно другой оказался и категорически не подошёл, а сверху надо полить силаном(сироп из фиников), что я и сделал, но поняла, что совсем не люблю этото сироп, он очень полезен, но абсолютно на любителя.
Всё вместе - в ведро!
Выводы: не люблю силан, новые формы для любимых verrine's очень нравятся.

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
(Deleted comment)
Сироп сладкий и вкус, неа не могу даже объяснить, по мне так бяка...
А вот всё остальное должно бы было быть вкусно. Да я ещё в баклажан желток добавила, да и помидоры, надо было приправить, полагаясь на личный опыт, а не на рецепт. А тара мне очень нравится, у итальянской фирмы известной есть нечто похожее из тончайшего стекла в 5 раз дороже.
Так вдвойне приятно, что цена у этой тары очень разумная.

  • 1