?

Log in

No account? Create an account

gerbera1


Есть только миг...


Previous Entry Share Flag Next Entry
И снова Place cards.
gerbera1

Place cards.


   Лист чёрной плотной бумаги, наклейки в форме кленового листка и белая тушь. Вот и карточка, примитивно-просто, но вы же знаете, я не умею делать ничего сложного:))

    Эти карточки делала утром того же дня, когда ждала гостей на фуршет, в ужасной спешке, имена выбраны произвольно, заглянула в историю своих друзей, тех кто зафрендил меня в самые первые дни существования моего журнала. Теперь вы увидите все карточки, которые у меня получились из листа бумаги. Наклеек было меньше, но ведь это импровизация:)

   Я бы с удовольствием сделала карточки с именами всех моих читателей, но просто моих рук для этого недостаточно:)))







Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
прекрасная идея!!! листья такие кружевные, а я просто о-бо-жа-ю белое кружево на черном!!! жаль, у нас не собираются такие большие компании в гостях, чтобы можно было карточки прикрепить( для четырех-пяти человек, боюсь, будут выглядеть не так приятно. Хотя, конечно, можно устроить что-то типа детского праздника для взрослых, с карточками-загадками, как Раня сделала, с конкурсами в продолжении вечера... хорошая идея для Хэллоунина, кстати!

4-5 человек вполне достаточно для карточек, уверенна, что любому взрослому понравится увидеть своё имя рядом с предназаначающейся ему тарелкой:) а уж если так организовать, как Раня придумала, просто великолепно, и на Хэллоуин , и на Новый год!

  • 1