?

Log in

No account? Create an account

gerbera1


Есть только миг...


Previous Entry Share Next Entry
Город.
gerbera1


     Вдруг обнаружилось, что каникулы закончились, а я так никуда и не вышла.

    Взгрустнулось. Но взяла камеру и пошла погулять по любимому городу Тель-Авиву, побрела в мой любимый Неве-Цедек.

Бульвар Ротшильда.




 

 

Кафешки.










Столики.











Магазинчики.



Двери-входы.






 

         Фотографировалось как-то вяло. Осознала, что ужасно голодна, решила, что пойду туда, куда глаз упадёт. Упал на меню на улице. Волшебная дверь открылась... Да-а, похоже этот ресторан знавал лучшие времена, внутри всё такое потёртое-пошарпанное, но еда в тарелках выглядела аппетитно, а едоки похоже не жаловались, довольство явно читалось на их лицах.




   Взяла меню, ну , конечно, это ведь ресторан, где уважают испанскую кухню. Я тут же разбежалась попробовать меню-тапас. Однако по причине праздников??? тапас-меню отсутствовало, но была паэя. Я осталась.

Котлетки из порея с соусом из йогурта с мятой.




      На сытый желудок тоже вяло фотографировалось. Прощальные кадры.




 
Решила поехать домой. Люблю я этот город.

Прогулки по Тель-Авиву. Намаль Тель-Авив.

Прогулки по Тель-Авиву. Бен Игуда.

Прогулки по Тель-Авиву.

Южный Тель-Авив.

Сиреневое, весеннее...


Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Леночка, привет моя хорошая! Как же у тебя здесь всё красиво, слов нет.:)) Фотографии просто замечательные. Такие непринуждённые и живые. Переносят настроение города. Ты умничка!!!
Извиняюсь, что не появлялась раньше, но обстоятельства (будь они не ладные) не позволяли мне этого сделать. Я почитала, столько событий у тебя тут,хороших и не очень, произошло.
И поздравляю тебя с прошедшим юбилеем. 1год - это серьёзная дата, тем более для тебя, которая с такой огромной отдачей пишет для всех нас.
Желаю тебе только доброжелательных друзей и поклонников твоего ЖЖ.
Видела, какую вечеринку вы там закатили. Молодцы!!! А твои шедевры, как всегда вне комментариев.:)))
У себя пока писать совершенно, к сожалению, нет времени.

Светочка, как я рада видеть тебя и читать:) Что же у тебя за обстоятельства? Жизнь с её заботами и сюрпризами не оставляет времени для виртуала?:)

Да, а я сижу тут и никуда не двигаюсь:) Спасибо тебе за поздравления и пожелания:) Всякого хватало, но в положительного и позитивного всё равно гораздо больше:) Конечно, надеюсь, что у тебя появится возможность продолжить свой журнал. И я снова смогу видеть тебя в ленте друзей:)

Можно и сидя двигаться с невероятной скоростью. А судя по тому, какие фотографии у тебя получаются, этот сдвиг очень даже прогрессирует.Не устаю тебя хвалить. Умничка!!!
Знаю тебя только виртуально.Но мне кажется, что у такого прекрасного человечка, как ты, должно быть больше позитивного и положительного. И по другому быть не должно.

Света, спасибо за похвалу, очень приятно:) На всё так однозначно в жизни, но всё-таки я стараюсь, чтобы позитива было много!:)

  • 1