Наша осень.
Вы уже в курсе, что было за меню, но всё равно я его размещу и у себя в журнале. Всё готовилось в один день, ничего заранее сделанно не было.
Начала с рийета, поставила всё тушиться, а рядом варились груши в сиропе. Мидии и рыба размораживались. А я занялась выпечкой тарта.
Но к трём часам обед был готов, хотя блюда не самые сложные, но всё равно много возни. Хотя бы рыба, делается очень просто, но ведь нужно и орехи смолоть, достать блендер, убрать блендер и т д. Но ведь это День рождения, так что всё равно хотелось что-нибудь особенное в меню.
Если вы спланируете подобный ужин на большую компанию, то, конечно, риет делается заранее, суп только свежий, но перед подачей его можно подогреть, а мидии держать в тепле, разложить по тарелкам, полить супом.
Тарт, разумеется, можно испечь заранее. А вот с рыбой, хотя тоже вполне можно приготовить, главное соус держать горячим. Но придётся побегать на кухню.:)


Cava Rose

Рийет из утки с трюфелями.

Суп с мидиями, и как я общаюсь с морепродуктами.

Филе локуса с соусом из белого вина, сливочного масла и шафрана.

Тарт с миндально-фисташковой начинкой и грушами.

Journal information