Елена (gerbera1) wrote,
Елена
gerbera1

Category:

Именинное меню.

Наша осень.

   Вы уже в курсе, что было за меню, но всё равно я его размещу и у себя в журнале.  Всё готовилось в один день, ничего заранее сделанно не было.
   Начала с рийета, поставила всё тушиться, а рядом варились груши в сиропе.  Мидии и рыба размораживались. А я занялась выпечкой тарта.

    Но к трём часам обед был готов, хотя блюда не самые сложные, но всё равно много возни. Хотя бы рыба, делается очень просто, но ведь нужно и орехи смолоть, достать блендер, убрать блендер и т д. Но ведь это День рождения, так что всё равно хотелось что-нибудь особенное в меню.

   Если вы спланируете подобный ужин на большую компанию, то, конечно, риет делается заранее, суп только свежий, но перед подачей его можно подогреть, а мидии держать в тепле, разложить по тарелкам, полить супом.

   Тарт, разумеется, можно испечь заранее. А вот с рыбой, хотя тоже вполне можно приготовить, главное соус держать горячим. Но придётся побегать на кухню.:)







Cava Rose



Рийет из утки с трюфелями.




Суп с мидиями, и как я общаюсь с морепродуктами.



Филе локуса с соусом из белого вина, сливочного масла и шафрана.





Тарт с миндально-фисташковой начинкой и грушами.

Tags: День рождения, Меню, Сервировка
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments