Елена (gerbera1) wrote,
Елена
gerbera1

Categories:

Почему не сервиз? Или всё же сервиз...?



    Нарисуем себе ситуацию!

        

      На кухне в сушилке для посуды имеется энное количество тарелок, которыми мы пользуемся изо дня в день. Иногда вдруг образовываются гости, но мы сильно не заморачиваемся , достаём те же тарелки из сушилки, ну ещё пару завалявшихся в кухонном шкафу, не заморачиваемся насчёт того, как это выглядит на столе, да и какая разница, главное, казанок тушёной картошки с мясом готов, всякие там нарезки-закуски, ну и крепкое с рюмками от бабушки!  Главное ведь общение, музыка до утра, а может быть, и танцы, если повезёт!:)))

       Но вот не так давно, шляясь по интернету, обнаруживаем блог некой  Gerbera1, нет, ну вы посмотрите, что не день так новые тарелки, да салфетки, да цветы...
     Нам нравится , и мы тоже так хотим!
Но тут нас подстерегают вопросы: с чего начать? сколько и чего надо? особенно тратиться тоже неохота? сервиз что ли пойти купить?

     А посему предлагаю совместными усилиями создать руководство для начинающего-любителя сервирователя.
Основной вопрос : 

     А каков тот миниму посуды и аксессуаров, чтобы можно было в любой момент и по разным поводам красиво засервировать стол?

    Тут возникает вопрос дополнительный - красиво? это как , просто красиво или же ещё и по всем правилам этикета?

Tags: Посуда, Сервировка
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →