Елена (gerbera1) wrote,
Елена
gerbera1

Category:

Клубника в ванильно-перечном сиропе с маскарпоне


Правда у меня малина. Очень оригинально и вкусно!


 

от  jultchik

На 4 персоны:

500 г маленькой клубники
125  хорошего коньяка
1 ванильный стручок
1 ст. л. крупно смолотого белого, красного ( розового ) и черного перца
125 г сахара
250 г маскарпоне

Клубнику выложить в глубокую миску.
Коньяк, сахар, зернышки ванили, перец вылить/высыпать в кастрюльку, закипятить и варить до расстворения сахара и чтобы сироп немного загустел. Остудить.
Полить сиропом клубнику, дать промариноваться минут 30.
Клубнику разложить по стаканчикам и подавать с маскарпоне.

Клубника в ванильно-перечном сиропе с маскарпоне


        Даже такие, виртуальные награды получать очень приятно!
Спасибо замечательной девушке 
    florella



 Интересно, я не одна такая, интересующаяся где и как упомянули мой журнал? Вот так однажды ,бродяжничая, наткнулась и на такое мнение о моём ЖЖ

    Все так нереально красиво...Нам бы чего попроще...  
Да нет, беда в том, что эти фотографии дивной красоты не ассоциируются ни с чем съедобным, особенно после всяких статей о том, как фотографируют продукты питания в реале...


    Нет-нет, у меня нет никаких претензий, просто любопытно насколько разное у людей восприятие. Я тут переживаю иногда, до чего у меня всё просто(качество посуды, аксессуаров, никакого тебе парадного сервиза от Розенталь),  А порой беспокоюсь, что что-то слишком поджарилось, или сморщилось, или кривовато:))   ан нет , наверное, напрасно!:)))

 

Tags: Десерты
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →