Мы ехали в Израиль, не имея никакого представления о традициях этой страны.
Но вот совершенно незаметно праздники этой страны стали для нас Праздниками. Конечно, мы не соблюдаем всех правил и обычаев, но всё же прониклись ощущением праздника, чувствуем его приближение и даже празднуем! Вот так мы праздновали в прошлом году Рош-а-Шана - еврейский Новый год.




Чтобы новый год был хорошим и сладким, обязательно в начале праздничной трапезы нужно съесть кусочек яблока с мёдом.

Меню было простейшим, быстрым в приготовлении.
Гранатовая гранита.

Салат из помидор с зёрнами граната от Alla(Cook-talk forum)

Жюльен из баклажан с грибами.

Денис в лимонно-чесночном масле и запечённый картофель.

Яблочный пирог с миндалём.

Journal information