Давно присмотрела рецепт этой закуски, но ждала, когда появится инжир.
Получилась вкусная, изысканная закуска, нам очень понравилось!
Цитирую:
12 ломтиков сыровяленной ветчины
200 г неострой горгонзолы
2 стебля сельдерея
петрушка
несколько стебельков шнитт-лука
вустерский соус
2 ст.л. сливок
инжир
зелёный салат
Размять вилкой горгонзолу, добавив сливки. Мелко порубить сельдерей, несколько веточек петрушки и шнитт-лук. Смешать с сырным кремом, добавив несколько капель вустерского соуса. На ломтики ветчины выложить по ложке крема и свернуть в рулетики. Выложить на блюдо с салатом и порезанным на дольки инжиром.
Вот, собственно, и всё! Делается быстро, получается такой лёгкий обед - перекус. Или можно переиначить под закуску, а инжир в крайнем случае заменить на спелую грушу.
Giulia РУЛЕТИКИ ИЗ ВЕТЧИНЫ И ГОРГОНЗОЛЫ С ИНЖИРОМ
У меня не было сельдерея и колличество ингредиентов уменьшила, вместо горгонзолы был рокфор, а в остальном я следовала рецепту.
Этот Жж форменное безобразие, невозможно ничего по-человечески сделать, всё куда-то прыгает, вылезает, исчезает или приклеивается! Ну что у них там опять случилось!???
Journal information