Елена (gerbera1) wrote,
Елена
gerbera1

Categories:

Бискотти позируют:)))

        Рецепт этих бискотти нашла в очень симпатичном и вкусном журнале  vitoria

          Получились настоящие сухарики, не откусить не разжевать. Просто необходимо макать либо в кофе, либо в молоко, ликёр, как вам больше нравится:) Если вы мечтали именно о таких, можно смело браться за дело!

Цитирую:

3 1/2 стакана муки(500 гр)
2 ч.ложки разрыхлителя(афкат афия)
1/2 ч.ложка соды
1/2 ч. ложки соли
4 яйца
1 1/2 стакана сахара(300 гр)
2 пакетика ванильного сахара( 20 гр)
3 ложки бренди или ликёра
2 стакана миндаля не жаренного(200 гр)
1 1/2 стакана лесного ореха не жаренного( 150 гр)

Нагреть духовку до 170 %.
Смешиваем в миске просеянную муку,соду,разрыхлитель,соль.
В другой миске соединяем яйца,сахар,ванильный сахар,бренди или ликёр
и хорошо размешиваем
Вливаем жидкую смесь в сухую и хорошо вымешиваем руками до однородного
липкого теста.
Добавляем орехи и ещё раз вымешиваем.
Застилаем противень бумагой для выпечки мокрыми руками выкладываем на лист в форме прямоугольника длиной 35 см, шириной 20 см и высотой 4 см.
Выпекаем 35-40 минут до золотистого цвета.
Даём остыть и нарезаем на куски толщиной 1/2 см.
Уменьшаем температуру духовки до 140%.
Выкладываем куски на рещётку и ставим в духовку на 25 минут,чтобы подсохли.


Бискотти XXL








 
Tags: Бискотти
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →