?

Log in

No account? Create an account

gerbera1


Есть только миг...


Previous Entry Share Next Entry
Scrambled Eggs with Caviar.
gerbera1

Очень простая и вкусная закуска. Прекрасна к шампанскому!




Цитирую:

  • 2 яйца
  • 1 ч.л. рубленого лука- шалот
  • 1 ст.л. сливок
  • соль, черный перец
  • осетровая икра
  • Взбить яйца со сливками и луком
  • Растопить сливочное масло на горячей сковороде
  • Вылить яйца, и, не прекращая взбивать венчиком, пожарить яйцо до готовности.
  • Выложить яйца в сервировочные ложки, стаканчики и добавить сверху немного икры





 

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Я всё же считаю, что тёплый - гораздо лучше. Но я так и делала, жаришь омлет, сразу раскладываешь, он за это время уже остывает, сверху икру и на стол:)

ок, понятно, спасибо!

  • 1