?

Log in

No account? Create an account

gerbera1


Есть только миг...


Previous Entry Share Next Entry
Scrambled Eggs with Caviar.
gerbera1

Очень простая и вкусная закуска. Прекрасна к шампанскому!




Цитирую:

  • 2 яйца
  • 1 ч.л. рубленого лука- шалот
  • 1 ст.л. сливок
  • соль, черный перец
  • осетровая икра
  • Взбить яйца со сливками и луком
  • Растопить сливочное масло на горячей сковороде
  • Вылить яйца, и, не прекращая взбивать венчиком, пожарить яйцо до готовности.
  • Выложить яйца в сервировочные ложки, стаканчики и добавить сверху немного икры





 

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Дык, Рассея ж! ;)))
Зажрались на нефтебаксах-то... Или, как там в старой приговорке-то: время было голодное, масло мазали прямо на колбасу...

Вспоминаю, как в жутко голодные деньки нам неожиданно привалило счастье в виде трёхлитровой банки икры, вот мы гуляли, хлеб да икра, а больше и не было ничего!:))

Аха, сразу же вспоминается Верещагин: "Опять ты мне икру поставила! Хоть бы хлеба достала!" :)
На самом деле, Лен, раз пять-шесть в году на праздники мы, разумеется, как и все совет русские люди покупаем баночку другую красной икры. Но сделать что-то помимо бутеров или канапешек фантазии никогда не хватало (блинчики вот, разве что, дык только на масленницу). А тут прекрасный вариант, и очень красивый.

Да красивый вариант, согласна! И вполне осуществимый!
А я здесь не так давно повадилась в один магазинчик, где продают очень вкусную икру! Дорогая зараза, но никак нельзя устоять, в выходной на блинчик сметанки, лучка зелёного и икры, да свернуть, ой как вкусно!!!

  • 1