?

Log in

No account? Create an account

gerbera1


Есть только миг...


Previous Entry Share Flag Next Entry
Scrambled Eggs with Caviar.
gerbera1

Очень простая и вкусная закуска. Прекрасна к шампанскому!




Цитирую:

  • 2 яйца
  • 1 ч.л. рубленого лука- шалот
  • 1 ст.л. сливок
  • соль, черный перец
  • осетровая икра
  • Взбить яйца со сливками и луком
  • Растопить сливочное масло на горячей сковороде
  • Вылить яйца, и, не прекращая взбивать венчиком, пожарить яйцо до готовности.
  • Выложить яйца в сервировочные ложки, стаканчики и добавить сверху немного икры





 

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Уря! Теперь бум знать как избавиться от банальных и пошлых бутербродов с красной икрой.

У вас с икрой напряжёнка? некуда девать? :))) Тогда можно вместо бутерброда!

ням-ням))) у нас сегодня тоже икра)))

Что-то я момент упустила, ты уже не одна?:)

Лена!
Я так делала с осетровой икрой, правда в тарталетках.

Правда сначала яйца, потом посыпала мелкорезанным шалотом, а потом черная икра.
У тебя более современно, как веррин.Мне у тебя больше понравилось.беру на заметку!

В тарталетке тоже красиво! И вкусно, ну я же помешанная на верринах:))) С чёрной икрой, конечно, очень элегантно, но я как-то покупала здесь чёрную икру, нам не очень понравилось, решили, что за те же деньги купим много красной и будем радоваться жизни!:)))

Ой, как кстати! :) Я как раз сегодня открыла баночку икры. Завтра утром освою рецептик :)

На завтрак будет замечательно!

ой какая прелесть, сразу икры захотелось!:)
а я бы столовой ложкой умяла в два счета:))))

Тогда надо взять кружку побольше и столовой ложкой...:)))

что ж-будем пробовать)))
спасибо,Лена))

Попробуйте, просто, но празднично и вкусно:)

А чего это осетровая икра покраснела?

:))))))) Дак это ж вольное исполнение рецепта:)))

А вообще правильно , надо дописать, - осетровая и любая другая:))

Такая прелесть:) Представляю насколько это вкусно, особенно с шампанским. У Вас чудесный журнал!

Вкуусно! Да!
Я очень рада, что журнал нравится, приятного вам просмотра:)
Да, и другим расскажите:)))

Ооочень трогательный рецепт: за все рецептеры:))))

Танюша:))) Детский такой? Да?:)

Класс, спасибо за идею, а то я яйца только с копченым лососем подавала, с икрой намного праздничнее.

Пожалуйста, и мне идея приглянулась:)

Буржуи :)))) я вот тоже такого хочу! а нету!

Буржууи:)))) А почему у вас нет икры, похоже к нам из Канады поставляют.

Очень оригинально и смотрится красиво! Надо запомнить на будущее. :)

А ведь совершенно обычные продукты, а звучит по-новому:)

Не нашла упоминания о температуре подачи - холодный омлет нормально?

Я всё же считаю, что тёплый - гораздо лучше. Но я так и делала, жаришь омлет, сразу раскладываешь, он за это время уже остывает, сверху икру и на стол:)

  • 1