Елена (gerbera1) wrote,
Елена
gerbera1

ЖЖ - дела житейские! :)))

i_lara , нет, вы меня не разочаровали!



Но на мою френдленту это никак не повлияет! Всем по-прежнему - Добро пожаловать!  


голые факты:

     Я назвала журнал пользователя  i_lara    "гадливым" в моём открытом посте с отлюченными комментариями именно в тот момент, когда там была устроенна подобная экзекуция другому пользователю.

Вот пример комментария из нынешней эпопеи, принятого и одобреннеого 
 i_lara  на ура? 

- Вы невольно представляете этих людей такими же, какая есть вы. По восприятию мира, по реакции на на что-то - это психологическое заблуждение. Не рассматривайте их в этом плане, не ставьте себя на их место - представьте, что к вам в сад забежала собака, обнюхала цветы и кусты, может и ногу где-то задрала - ну и что, она собака и поступает в соответствии со своей натурой, а вы человек. 
 i_lara   Ах, как хорош аргумент! Принимается!

-//-, золотой вы человечище! Посылаю вам нежный поцелуй :) 



    Я забанена Иларой за мой единственный  в её журнале  и совершенно адекватный комментарий-несогласие с происходящим тогда, без намёка на грубость.

gerbera1  Послушайте, по-моему, и вам стоит дать ссылку на вашего аппонента, потому как вашим почитателям не мешало бы знать и другую точку зрения, раз уж так далеко дело зашло! 

А таков был ответ. На эту реплику я уже не смогла ответить в её журнале, именно поэтому запостила у себя.

i_lara
Простите, что это за форма обращения к незнакомому человеку - "послушайте"?
"Аппонента" у меня не было. Да и оппонента тоже. Был удаленный коммент, обвинения в плагиате, угрозы вывести меня на чистую воду и, собственно, выведение. А вы заметили, что никто, за редким исключением, не просит назвать ник "аппонента"?
Пост этот предназначен для друзей, взаимных и нет, которым был задан конкретный вопрос. Не думаю, что к вам он имеет отношение. И отвечать не трудитесь. Я на этом поставила точку.

gerbera1  С такой популярностью, как вы можете быть незнакомы? Нечастый, но всё же гость вашего журнала, была уверенна, что рецепты ваши авторские, думала, надо же , какая умница! И как пишет хорошо, вкусно!
А вообще, пейте побольше валерьянки!
А устраивать травлю, под бурные апплодисменты - это низко!
Гадливый ваш ЖЖ! 

Далее я цитирую пост i_lara ,  который как раз и послужил поводом для бурного и эмоционального обсуждения юзерши, то бишь меня:)))

i_lara   Статистика знает все. Статистика ЖЖ – не исключение. Посещаемость, хиты, комментарии – все в цифрах и в диаграммах. Любопытно, не более того. А вот раздел "Мои гости" меня удивил.

Оказывается, сюда периодически наведывается парочка юзеров, некогда удаливших мой журнал. Отфрендившихся то есть. Ладно бы – тихо и рутинно, как это делает большинство из нас. Ан нет, спокойно продолжают читать мой журнал те, кто ушел не просто так, а в знак протеста. Одна экзальтированная девушка протестовала таким образом, оскорбившись за соединение филе сельди с творогом. Вот ее-то я и вижу среди своих гостей.

Вторая незваная, но особо неприятная, была забанена за несомый ею бред и хамство. Ушла, обозвав мой журнал гадливым. Именно так. И что же, друзья мои? Она, оказывается, ходит в гадливый журнал просто как на работу,  навещая оскверняя своим присутствием страницы по несколько раз в день. Видимо, боится что-то пропустить.
У меня просто в голове не укладывается. Что это? Беспринципность? Глупость? Наглость? Все вместе взятое?
Могу сказать одно: меня не покидает чувство гадливости, когда я вижу юпик этой юзерши в разделе "Мои гости".

А к вам заглядывают такие горе-протестанты? И как вы к этому относитесь?  




в френдленту внесла вчера, дабы не светиться в "гостях" и не раздражать своим присутствием, ранее никогда  не френдила

В журнал заходила регулярно, но я и не думала скрываться, заходить тайно, как это можно сделать, я прекрасно знаю.

   Если журнал в открытом доступе, то моё личное дело наблюдать за ним, интересоваться происходящим или нет.

 Я спокойно отношусь к любым гостям моего журнала, напротив явным недоброжелателям(если таковые есть, то мне они неизвестны) я бы сказала так - да, да полюбуйтесь как тут у нас хорошо!:)))

Зачем я это пишу? Обидно за тех, кто со мной незнаком, а уже так плохо обо мне подумает.:)))

У меня нет другой возможности высказать своё мнение и отношение к происходящему. По-моему, гораздо честнее было бы дать ссылку на мой журнал в такой ситуации, однако....

     И потом, почему мы должны мириться с подобным? Почему столь популярный в ЖЖ пользователь может себе позволить  так  безобразно  и безнаказанно  распоясаться?

Tags: ЖЖ
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →