Елена (gerbera1) wrote,
Елена
gerbera1

Category:

Корзиночки из фило с салатом из тунца.

      Помню, что после 15-часового перелёта Хабаровск - Тель-Авив, в аэропорту Бен-Гуриона нас, совсем зелёненьких репатриантов, ждал буфет с лёгким угощением. Тогда-то я и попробовала впервые бутерброд с туной. И до сих пор среди самых разных бутербродов общепита я неизменно выбираю с туной. Уж не знаю, в чём секрет его изготовления, но когда нашла в кулинарном журнале этот рецепт, такой простенький, и попробовала его, то сразу сказала - вот оно, ну очень похож этот мусс-салат из туны на общепитовский.:)))

    Самое смешное, что не так давно готовила, а вот рецепт потеряла, на каком-то форуме писала, а на каком - не помню, спасибо Маргарите - marga_ritka1 , вот у неё рецепт и скопирую:))) 





 

Корзиночки из фило.


Рецепт Мусса из туны:

1 баночка консервированного в оливковом масле тунца(160гр), масло слить.
- 2 корнишона или один некрупный маринованный огурчик
- 1-2 ст.л. качественного майонеза.
- 1ст.л. лимонного сока
- перец по вкусу


Все перемешать и наполнить корзиночку.

Tags: Закуски
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments