?

Log in

No account? Create an account

gerbera1


Есть только миг...


Previous Entry Share Next Entry
Филе куриных бёдрышек с дыней, печёным перцем и оливками.
gerbera1

      Почти барбекю в домашних условиях:))) И, конечно, фруктовая нота к мясу-гриль - несколько неожиданна.



4 порции

- 4 филе куриных бёдрышек весом 200 гр каждое
- оливковое масло
- соль, свежемолотый чёрный перец

- 4 сладких красных перца, запечённных, очищенных и порезанных полосками
- пучок петрушки, мелко порезанной
- 1 спелая зелёная дыня(была оранжевая, тоже хорошо:))
- сок 1 лимона
- 16 чёрных оливок хорошего качества

    Как следует разогреть гриль или сковороду, смазать филе небольшим колличеством оливкового масла, приправить солью и перцем, обжарить с обеих сторон до готовности.

    Смешать перец и петрушку в миске, сформировать шарики из дыни с помощью ложечки паризьен.



 Выложить на тарелку перец с петрушкой, сверху готовое филе, вокруг разложить дыню и оливки. Сразу подавать.

    А если вы хотите и дома почувствовать этот аромат мяса, жаренного на углях, то во время жарки филе, подожгите пучок тмина и смазывайте им мясо. Аромат гриля вам обеспечен!



источник "Аль Ашульхан"


Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
  • 1