Вот так вот прямо и без обиняков - "Здоровье":)))
А нам понравилось! Правда сырую рыбу заменила на малосольную копчёную, что тоже очень хорошо, но если есть сырая и вы против неё ничего не имеете, то, конечно, дерзайте!
4 порции
- 200 гр свежего салмона, порезанного брусочками
- 200 гр зелёного яблока, порезанного жюльен
- 2 кольраби, порезанных жюльен
- 2 стебля зелёного лука порезанного
- 1/2 упаковки проростков пщеницы(любых других)
Заправка:
- 2 ст л кунжутного масла
- 1 ч л тёртого имбиря
- 1 ч л таиландского рыбного соуса
- сок и цедра 1 лимона
- 1 ст л порезанной кинзы
- щепотка сухого чили
- соль, молотый чёрный перец
Перемешать все ингредиенты салата, смешать все составляющие соуса и заправить ими салат.
Салат с пикантным вкусом, вместо свежегп салмона я добавила копчёный. Все овощи порезала брусочками. В заправку не добавила рыбный соус и кинзу, остальное по рецепту.
источник "Аль аШульхан"
Journal information