Елена (gerbera1) wrote,
Елена
gerbera1

Фиаско.

    У нас вчера был День рождения. Шампанское, ужин-гурме.... К этому событию я давно придумала, какую цветочную композицию я попробую сделать.

Как-то я купила такой оригинальный подсвечник, внутри него ставится стеклянный сосуд для свечи. Но, покупая его, я думала вовсе не о свечах, а о цветах. 




      

Копозиция должна была быть по замыслу белой - белые мелкие розы и лизиантус. Но в последний момент на рынке я решила купить пару букетиков мелких разноцветных роз. И подстраховаться на случай, если что-то не получится.

     И так, я вырезала  оазис нужного размера, замочила его, низ обернула пищевой плёнкой, чтобы вода не лилась, вставила в фонарик-подсвечник и начала сооружать букет. Все до одного цветка ушли в композицию, а времени понадобилось на это немало. Я очень торопилась, потому что ещё многое надо было приготовить, сервировать стол, ни одной свободной минуты.
     Наконец-то шар готов, что для меня было несколько неожиданно, я не предполагала, что получится шар... Но всё же с облегчением водрузила  в центр стола моё творение и окинула его взглядом со стороны.. О ужас!





       На чёрной скатерти эти цветы напомнили мне поминальную клумбу, я немедленно убрала их со стола. Все цветы были безжалостно подрезаны, на сочинение чего-нибудь другого не было ни секунды времени. Пришлось принимать кардинальное решение, простейшее в этой ситуации, но об этом в следующей серии:))

 
Интересно, а вам , какие идеи в голову пришли?:))
Tags: Цветы
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →