Елена (gerbera1) wrote,
Елена
gerbera1

Category:

Семейный ужин. Меню.

     Лето в самом разгаре, у нас жарко, влажно. Поэтому и меню желалось лёгкое. Кое-что так и вышло.

Закуски.
Гаспачо из огурца, помидора и сладкого перца по мотивам 
ГАСПАЧО -2  от cuinera_catala 



    Понравилась идея подать добавки к гаспачо отдельно. Порезала мелко очищенный огурчик, перец, оливки. Собиралась подать брынзу, но остановилась на моцарелле.

К закускам ржаной хлеб с грецким орехом, багет с тыквенными семечками.

Парфе из форели с салатом из фенхеля.

Основное блюдо
   
Цыплёнок в чесночном соусе - Polo al Ajillo.    с запечёнными овощами



(батата, баклажан, кабачок, нарезать брусочками, посолить, поперчить, добавить чеснок, листочки тмина, перемешать с оливковым маслом, запечь в духовке 180 гр до готовности).

Десерт.

    Фрукровый салат(личи, яблоко, груша, апельсин и апельсиновый сок, песифлора, грецкий орех)

Вишнёвый пирог.   только он получился у меня совершенно иначе, чем я пекла его в первый раз, очень странно, но говорят, такое часто случается:))

     Напитки: натуральный апельсиновый сок, минеральная вода, кола и много льда. Напитки наливались на кухне, приносились на подносе.

Белое сухое, хорошо охлаждённое, красное каберне комнатной температуры.

Tags: Меню, Ужин
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments