Елена (gerbera1) wrote,
Елена
gerbera1

Categories:

Флан из цветной капусты с трюфелями.

 Эта закуска достойна Новогоднего стола, а как же , трюфель ведь!

"Ал-аШульхан"
4 порции

- 150 гр цветной капусты, разобранной на цветы
- 1 упаковка сливок(250гр)
- соль, терец
- 1 ч л желатина, замоченного в воде
- 8-10 кусочков трюфеля или трюфельное масло
- 1 ст л шниит лука

Отварить капусту до мягкого состояния, переложить в сливки и поварить ещё 5 минут. Измельчить блендером до пюреобразного состояния, посолить, поперчить, ввести желатин и размешать до его растворения.
Разложить по формам и оставить на ночь в холодильнике.
Перед подачей украсить трюфелем или трюфельным маслом и луком.

Я украшала карпаччо из трюфелей. Баночка маленькая и дорогая, но так ведь такой праздник! Да и надо всего-то чуть-чуть!

Tags: verrine's, Закуски, Новогодняя коллекция
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments