gerbera1


Есть только миг...


Previous Entry Share Next Entry
Салат с нектаринами и жареным козьим сыром.
gerbera1




2 порции

- 1/2 упаковки салата из молодых листьев(бяйби-микс)
- 1/2 упаковки слата хаса
- 2 ст л сливочного масла для жарки сыра
- 1 упаковка мягкого козьего сыра Фромаж
- 1 яйцо
- 3 ст л панировачных сухарей
- 50 гр грецкого ореха
- 4 нектарина или персика, очищенных и порезанных пластиками

Для заправки:
- 5 ст л подсолнечного масла
- 4 ст л натурального уксуса
- 2 ст л варенья
- 1 ч л горчицы
- соль

      Смешать листья салата, смешать всё для заправки. На листья салата выложить нектерины, грецкий орех. Кружочки сыра обмакнуть в яйце, затем в панировачных сухарях, обжарить на сливочном масле с обеих сторон до золотистого цвета, выложить на бумажное полотенце, промакнуть от масла и затем выложить на салат. Полить соусом. Подавать.


    Порции, как видите, огромные, поэтому я готовила только одну порцию, которую поделила на две. Листья зелёного салата можно выбрать на своё усмотрение. Соус же готовила по рецепты, но с вареньем будьте осторожны, чтобы не получилось слишком сладко. У меня было домашнее клубничное варенье. Французский мягкий козий сыр мне нравится гораздо больше, чем наш Фромаж. Если не любите козий или не смогли купить. то отлично подойдёт халуми или сулугуни птосто обжаренные на сухой сковороде, либо моцарелла, обжаренная в панировке.


Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
В какой ресторации?

В Крайот, ходили тут с коллегами. "Маком ба хореш", или ещё что-то такое.

Сильно далеко от меня, не была, не знаю,:)) а рецепт, возможно, из ваших мест в журнал попал:)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account