Елена (gerbera1) wrote,
Елена
gerbera1

Category:

Бискотти в разных ракурсах.

     Эти бискотти я испекла по рецепту Джеймса Мартина из книги "Десерты".
А об этой книге рассказала  irica-sammer     
На Книжной полке  

    
    Что касается фотографий, то сделала очень много, но почти ничего не получилось, а задумки были вроде бы и ничего:)

Поэтому принимайте как есть!



 

Вот ещё фотография. Обработка в фотошопе сделанна Светой-sarsmis

 

 

Бискотти:
- 250 г муки
- 250 гр мелкого сахарного песка
- 11/2 ч л пекарского порошка
- 3 среднич яйца слегка взбить
- 50 г сушёной клубники
- 100 гр кураги порубить
- 50 гр фиников сорта Меджул, удалить косточки и порубить
- 75 гр фисташек без скорлупы
- 50 гр миндаля без скорлупы
- 50 гр фундука без скорлупы
- цедра 1 лимона

   Разогреть духовку до 180 гр. Выстелить противень пекарской бумагой.
В миске смешать муку, сахар и пекарский порошок. Добавить половину взбитых яиц и хорошенько перемешать, затем ещё половину и снова хорошо перемешать. Добавить орехи, сухофрукты, цедру и перемешать.
    Мокрыми руками скатать 6 колбасок диаметром 3 см и разложить минимум 6 см на расстоянии друг от друга. Печь 20-30 минут.
   Достать из духовки и дать постоять минут 10, потом нарезать ломтиками толщиной 5 мм под углом, должно выйти 30 ломтиков. Затем выложить на противень и печь 8 минут, перевернуть и ещё 10-15 минут.

      Бискотти я очень люблю и не раз уже об этом упоминала.
Поэтому мне всегда интересно попробовать что-нибудь новенькое. Для этих бискотти пришлось побегать, чтобы найти сушёную клубнику и финики именно такие. Нашла, тем не менее пришлось чуть-чуть отступить от рецепта. Я не положила разрыхлитель. Не оказалось дома и миндалая, поэтому заменила его ещё 50-тью гр фундука. А в остальном у меня не возникает никаких проблем с выпечкой бискотти. Всё же, не очень я люблю финики и, как оказалось, сушёную клубнику:) А бискотти вкусные!



 

 

 

Tags: Бискотти
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →