?

Log in

No account? Create an account

gerbera1


Есть только миг...


Previous Entry Share Next Entry
Ужин в вечер Шавуот.
gerbera1
    Вот как раз 8-го июня мы так ужинали. На Шавуот хотелось чего-нибудь пасторально-деревенского в сервировке, но если честно, получилась какая-то ерунда, то ли не продумала заранее, то ли времени не хватило, а букет хоть и с колосьями пшеницы, но так веничек напоминает.

      А ещё я упорно осваиваю кнопки фотошопа, дело продвигается очень медленно! Все фотографии получились слишком тёмными, и я их пыталась вытащить из темноты, а также сделать более резкими, но результат, мягко говоря, странный, я просто совершенно не вижу , а как надо-то, жать на кнопочку недостаточно! надо знать, чего ты хочешь, а вот тут я совершенно растерялась! 

 

Tags:

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
мм... а ты забыла написать про вино:)
как оно!?
откуда?:)

Это итальянское шардоне из Тосканы, сухое белое, нам понравилось, очень подошло к нашему меню. Я предпочитаю сухие вина, десертные не очень люблю, в нашем климате совсем не хочется сладкого.

а где вы обитаете?) я что-то и не в курсе, как оказалось... :(

Мы обитаем в Израиле, а вина у нас со всех уголков продают:)

супер)) у вас, наверное, жара......... не то, что у нас........... вчера такая гроза была..

у нас жара, правда, когда на работе, не так страшно, а вот дома у нас нет кондиционера, только такой портативный, так что паримся по полной программе.

Я, кстати, в этом году простудилась перед Турцией и поэтому там особо кондиционер не включала.. Ночью спалось сначала жарко, а потом даже привыкли.:) и это в жару 35!!! :))) ночью было 35 градусов!!! )

ООО, 35 ночью - для меня смертельный номер, у нас еЩё и влажность высокая, но в такую жару мы спасаемся в спальне с кондиционером, иначе просто умереть!:)))

  • 1