?

Log in

No account? Create an account

gerbera1


Есть только миг...


Previous Entry Share Next Entry
Ужин в вечер Шавуот.
gerbera1
    Вот как раз 8-го июня мы так ужинали. На Шавуот хотелось чего-нибудь пасторально-деревенского в сервировке, но если честно, получилась какая-то ерунда, то ли не продумала заранее, то ли времени не хватило, а букет хоть и с колосьями пшеницы, но так веничек напоминает.

      А ещё я упорно осваиваю кнопки фотошопа, дело продвигается очень медленно! Все фотографии получились слишком тёмными, и я их пыталась вытащить из темноты, а также сделать более резкими, но результат, мягко говоря, странный, я просто совершенно не вижу , а как надо-то, жать на кнопочку недостаточно! надо знать, чего ты хочешь, а вот тут я совершенно растерялась! 

 

Tags:

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Фотографии чудесные, правда!
Совет: чтобы вытащить их "на свет божий", можно воспользоваться, например командами Shadows/Highlight. Находится это добро по следующему пути: Image-Adjustments-Shadows/Highlight. Shadows высветляет тени, а Highlight, наоборот, притемняет самые светлые участки, если это необходимо. А еще можно покрутить в фотошопе экспозицию: Image-Adjustments-Exposure

Спасибо!:)) Этими командами в фотошопе я ни разу не пользовалась, спасибо огромное, следующую партию фотографий попробую с их помощью править.

  • 1