?

Log in

No account? Create an account

gerbera1


Есть только миг...


Previous Entry Share Next Entry
Ужин в вечер Шавуот.
gerbera1
    Вот как раз 8-го июня мы так ужинали. На Шавуот хотелось чего-нибудь пасторально-деревенского в сервировке, но если честно, получилась какая-то ерунда, то ли не продумала заранее, то ли времени не хватило, а букет хоть и с колосьями пшеницы, но так веничек напоминает.

      А ещё я упорно осваиваю кнопки фотошопа, дело продвигается очень медленно! Все фотографии получились слишком тёмными, и я их пыталась вытащить из темноты, а также сделать более резкими, но результат, мягко говоря, странный, я просто совершенно не вижу , а как надо-то, жать на кнопочку недостаточно! надо знать, чего ты хочешь, а вот тут я совершенно растерялась! 

 

Tags:

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Света, в реале все фотографии были очень тёмными, я их вытащила с помощью фотошопа, поэтому и жалуюсь, а вдруг кто-то что-то дельное подскажет по поводу обработки, а вот последние - не смогла, потому что совсем темно было.

Лен, я тоже фотошопом пользуюсь.
Я твои нижние фотки сохранила, пыталась высветлить, но тоже ничего не получилось. Нет, это нужен свет, если не дневной, то две лампы с разных сторон что бы подсвечивали. Но это, на мой взгляд, так сложно.Лично для меня это тоже дебри.

Света, ну не буду же я для семьи готовить ужин, а потом при свете софитов садится за стол, если бы это была моя профессиональная деятельность, то, конечно, пришлось бы и софиты приобрести, а так нужно думать о других способах достижения цели.:)

Ленуль, ну ты чё, я же говорю, что и для меня это тоже не приемлемо. Я тоже фотографирую, при дневном свете или ловлю лучи.
А так тоже не думаю ни о каком свете. Тоже фотошопом стараюсь. Уж как получается. Действительно - эта праграмма с большими возможностями, но я тоже в ней далеко не во всем разобралась.

Да ладно ты, фотографии все замечательные, а главное на них всё очень аппетитно - вкусно смотрится. А ты умничка, что стараешься развиваешься.И у тебя это замечательно выходит.

Света, да я просто сама себя убеждаю, что не нужны мне осветительные приборы,:) а вот треножник, видимо, придeтся купить. Скажи, а ты какой камерой снимаешь?

Я вот тоже треножник решила купить. У меня NICON D50 Kit. Но он у меня только как месяц, а до этого снимала простым цифровиком, тоже NICON. Сейчас вот тоже учусь,разбираюсь как правильно снимать. Но на это нужно так много времени, которого к сожалению не хватает.
Я с самого начала хотела или CANON или NICON. А тут как раз акция была на NICON, вот его то я и купила. Правда я хотела поновее модель, но опытные люди сказали, что если уж поновее брать (ну имеется ввиду для меня, не проффесионала), то CANON EOS 450D KIT, но у нас он очень дорого стоит.

У меня тоже Никон, но ты , наверное, уже в курсе. Именно время надо, и самой очень сложно мне разобраться, ни во что пока не вникла, хотя он у меня уже 2 месяца.

Да нет, я не знала.А ты писала? Значит я пропустила.:))
Эх, побольше бы времени в сутках!

У меня Nikon D80 , но я совсем пока из него ничего вытащить не могу, результат нулевой.

Ясно. Ничего, ещё вытащишь. А результат вовсе не нулевой. Не наговаривай!

Фотографии чудесные, правда!
Совет: чтобы вытащить их "на свет божий", можно воспользоваться, например командами Shadows/Highlight. Находится это добро по следующему пути: Image-Adjustments-Shadows/Highlight. Shadows высветляет тени, а Highlight, наоборот, притемняет самые светлые участки, если это необходимо. А еще можно покрутить в фотошопе экспозицию: Image-Adjustments-Exposure

Спасибо!:)) Этими командами в фотошопе я ни разу не пользовалась, спасибо огромное, следующую партию фотографий попробую с их помощью править.

  • 1