Елена (gerbera1) wrote,
Елена
gerbera1

Category:

Мини-киши из батата и мягкого козьего сыра.

 Очень вкусные, чего уж тут скрывать!:) И делаются легко!  Полюбила их очень!

      9 кишей

- 1 средняя батата тёртая
- 1/2 упаковки сыра Фромаж тёртого(мягкий козий сыр)
- 50 гр тёртого пармезана
- 50 гр твёрдого тёртого сыра(эмек, гауда, эмменталь и т д)
- 100 гр сметаны 15%
- 1 ст л оливкового масла
- 1/4 ст шниит лука порезанного
- 2 яйца
- соль, перец
   Просто всё смешать, приправить, разложить по формочкам и запекать 30-40 минут 180 гр до золотистого цвета.




Tags: Батат, Киш, Несладкая выпечка
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments