?

Log in

No account? Create an account

gerbera1


Есть только миг...


Previous Entry Share Next Entry
Сырности...
gerbera1
На Шавуот, как говорят, сам бог велел - сыр, сыр, сыр...

 


На сырной тарелке я подала 4 вида сыров трёх вкусов: нейтральный(том),



выдержанный сыр с мытой корочкой(камамбер, бри),



острый(чеддер).

К сырам прилагались оливки двух видов, маринованные огурчики, виноград.





Так как сырная доска выступала основным блюдом, то в дополнение к ней я приготовила салат из листьев салата,



тарталетки с карамелизированным луком и сыром камамбер.



Кроме того я испекла Хлебные палочки с травами и сыром .





Всё это мы запивали итальянским вином Pinot Grigio о котором так интересно рассказала angelochekate
Это вино нам очень понравилось, и оно здорово подошло к сырам!

И, конечно же, десерт!
Творожный мусс с малиной.



Что вам сказать, это очень вкусно! Очень мило! И просто ХОРОШО!
И на душе! А это так важно!

 А вот  здесь  вы найдёте интересную информацию о самых простых правилах сырного этикета.
 

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Люда, конечно, можно:), пост про вино открыт теперь.
Я не обратила внимание на знаки на этикетке, кроме того, что итальянское 2005 года, в следующий раз обязательно поинтересуюсь. Я и итальянское шардоне купила, даже сфотографировала, в последующих постах покажу, но мне сложно ориентироваться в итальянских винах и их качестве, вот местные мне более понятны, есть возможность почитать о них, посмотреть их рейтинг, тем более знаю о винодельнях, хоть и поверхностно, но всё же.

  • 1