На сырной тарелке я подала 4 вида сыров трёх вкусов: нейтральный(том),
выдержанный сыр с мытой корочкой(камамбер, бри),
острый(чеддер).
К сырам прилагались оливки двух видов, маринованные огурчики, виноград.
Так как сырная доска выступала основным блюдом, то в дополнение к ней я приготовила салат из листьев салата,
тарталетки с карамелизированным луком и сыром камамбер.
Кроме того я испекла Хлебные палочки с травами и сыром .
Всё это мы запивали итальянским вином Pinot Grigio о котором так интересно рассказала angelochekate
Это вино нам очень понравилось, и оно здорово подошло к сырам!
Творожный мусс с малиной.
Что вам сказать, это очень вкусно! Очень мило! И просто ХОРОШО!
И на душе! А это так важно!
А вот здесь вы найдёте интересную информацию о самых простых правилах сырного этикета.
Journal information