gerbera1


Есть только миг...


Previous Entry Share Next Entry
Обед в праздник Пасхи.
gerbera1
      Вы знаете, что я люблю праздники и самые разные! Вот и Пасха.
Всякий раз, когда собираюсь писать новый пост, думаю, что уж обязательно всё подробно расскажу и объясню, откуда что взялось и появилось. Но когда начинаю сочинять, мне так скучно становится, и я решаю, что скорее всего это мало кому интересно, а для себя лично, на память мне как-то лень писать. Поэтому скажу только, что до самой последней минуты не имела представления, каким будет стол, так как по разным причинам все мои представления потерпели фиаско. Вот, получилось так! 

 

 

 

 

Меню.

Киви-дайкири.



КРЕМ - БРЮЛЕ С ФУА ГРА – CREME BRULEE AU FOIE GRAS 



Салат с ореховым винигретом от Аллы с cook-talk.



НОЖКА ЯГНЕНКА В ЧЕСНОЧНОМ МАРИНАДЕ  с картофельным пюре.



Чизкейк с маскарпоне 


Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Лена, замечательный стол! Создается ощущение легкости и свежести! И рецептики интересные. Торт с маскарпоне супер!

Спасибо! Именно так и вуглядел стол в жизни, легко! Торт очень вкусный, просто блеск!

ох, красиво-то как! и вкусно, оди названия чего стоят!
праздник удался!
а оборочки ты сама нашила?

Ира, обед, действительно, удался, всё получилось вкусно очень! А оборочки у меня были, купила как-то, вот пригодились.))

Лена, очень романтичный стол получился. Веет весной и нежностью! А я на прошлой неделе тоже этот сервиз купила и теперь жду повод накрыть стол, позвать гостей :-))

Спасибо! Я перед этими тарелками не смогла устоять, вложила свои тлуши, ведь у них и качество замечательное! Так, что получишь удовольствие! На зелёной скатерти очень красиво смотрится.

Не перестаешь удивлять и восхищать!!!

Олеся, когда что-то делаю, сама не предполагаю что получится?? Я счастлива, что тебе нравится!

Ням ням ням:ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!

Муррр, Ура! Целую!!!

какие тарелки красивые, такие нежные! И стол очень красивый получился, молодец!

Да, тарелки прям-таки весенние! Спасибо! Ужас как хорошо , что нравится!)))

Стол загляденье, ну просто очень красиво! Сочетание цветов в сервировке и в еде весеннее настроение создаёт.

Спасибо! Очень приятно, и добро пожаловать в мой блог!)))

Спасибо за приветствие :) Меня Марина зовут.

Очень приятно, Марина! Будем знакимы!)))

Леночка,до чего же красиво!
И яйца покрашены в тон!Просто в восторге)

Маша, спасибо! Как всегда случайно так получилось, сама удивилась)))

Как всегда, красота. А тортик такой аппетитный!.. Рецепты будут? :)

Спасибо! Рецепты будут обязательно, хотя я ссылки уже дала.))

Как же у вас всё красиво! Нет слов!

Испекла Паннетоне - лучший кулич за всю мою жизнь! Всегда была вкусовая проблема - куличи мне не нравились сухостью, хотелось маслянистого, чуть мокрого - Паннетоне это просто стопроцентное попадание!

Огромное спасибо!

Вот здорово, что нравится! Я очень рада, что панеттоне получился и пришёлся по вкусу, ведь это рецепт от Карины, а я ей очень доверяю!

восхитительно...

Быть не может!)) Спасибо-преспасибо!

какое все красивое! :)) и по цвету прекрасно :)
а вот такие рюшечки/оборочки на резиночке ты сама делала или покупала готовое? :)

Таня, спасибо большое, прятно получать комплименты! Рюшечка продавалась в магазине со швейными принадлежностями, я купила на всякий случай, а здесь просто ей обернула подсвечник, держится хорошо, даже не закрепила никак.

Кажется, я заболела новым предметом... Я хочу вот такой стеклянный колпачок для кекса...
Желание меня настигло так внезапно, что хочется прямо сейчас сорваться с работы на поиски такого чуда в магазины! Нет только такого небось в наших магазинах...

Я это чудо впервые увидела в одном журнале об интерьерах, так и не смогла успокоиться, пока не купила! Так что твои желания мне понятны!))) Думаю удастся найти, возможно, не точно такой же колпачок, но подобный уверенна, у нас даже выбор таковтх!

kakie kraski!!! Kakoj stol
Tvoi fotografii tak podnimajut nastroen'e- SPASIBO

Светочка, спасибо! Порадовалась снова!)))

Лена, как все гармонично и я бы сказала утонченно, нежно!!!
Мне очень нравится.
И новые тарелки супер!!!!

У меня вопрос по крем-брюле: ты сахар карамелизируешь ручной кухонной горелкой? или под грилем?
Хочу попробовать сделать, пока только изучаю...

Олеся, спасибо! Да, легко получилось!
Я под гриль поставила крем-брюле, заранее разогретый на несколько минут, горелки у меня, к сожалению, нет.

Лена, а гриль у тебя электрический, как в микроволновке, или газовый?

У меня самая обыкновенная электрическая духовка, даже без кон.., ну как там её зовут?))) Но есть режим гриль, вот его я и включаю.

Лена, спасибо.
Я спросила, потому как у меня духовка газовая, гриль соответсвенно в ней газовый.
Но в микроволновке тоже есть гриль, электрический.
Вот сначала попробую в микро.

Да попробуй просто сахар так растопить, посмотри, что получится.

о, это идея, как я сама не догадалась?8-0

  • 1
?

Log in

No account? Create an account