gerbera1


Есть только миг...


Previous Entry Share Next Entry
Пасха.
gerbera1
    В прошлом году взялась я пасху праздновать! Особого представления не имела, разве что знала о крашенных яйцах, а вот как стол украсить? Решила, что будет просто весело и цветно!
Вот так! 

 

 

 

 

 

 

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
НЕжно очень!)
А я что то застряла на пути к нормально сервированому столу(( приборы никак не куплю - все выбираю)И салфеток до сих пор нету((

Выбрать очень сложно, особенно когда можешь купить не несколько разных комплектов приборов, а только один, да чтобы со всем сочетался, да форма чтоб была не просто классическая а с изюминкой, но, главное на пути к цели, а ещё , я всегда покупаю не просто посуду, а сначала вижу какой-то сюжет, вот к нему и стремлюсь. Ну и к тому, что уже есть примеряю.

Просто восторг - такие полутона! А на салфетках кольца такие красивые или ленточки? И я не поняла, это две разных сервировки?

Запостите, пожалуйста в Хоум меню, пусть будет лишняя идея к Пасхе

Да, разные сервировки немножко, одна - ужин, а другая на следующий день - обед. Это кольца готовые, я их купила. А запостить без меню? Меню есть, но мне лень с ним возиться, и оно не в традициях пасхи, кромр кулича. Есть какой-то способ сделать это быстро? А то приходится новый пост создавать?

Нежно и свежо! Тонко!

По теме каталога. Думается, что тебе придется делать еще один пост...

Олеся, я в шоке, придётся всё переделывать. Учитывая, что я журнал веду 6 месяцев, мне что, каждые полгода делать новый каталог?

(Deleted comment)
Спасибо! В целом было очень мило, но и немножко смешно, ведь птички-канарейки, а не курочки и зайчики, но вот только канарейки мне и попались! :)

Глаз радуется))

Да, старые сюжеты...:))

очень красиво!молодец же ты ,так все по весеннему ,но не ярко ,а нежно:)

Спасибо, тогда вот так придумала, цветы подбирала, чтобы было немножко пасторально, органзу купила для оформления, сочиняла вобщем! :)

Лен, канарейки лучше курочек! Красивее! Подбор цвета и букета- бесподобный!

Спасибо, с канарейками просто не было выхода, у нас ведь тема пасхи не очень-то разгуляешься, хотя среди православных есть, конечно, но я понятия не имею, как они празднуют. А католической пасхой я тогда не интересовалась.

Лен, нежно и элеганто основременно. Эх, как бы твой талант превратить в работу, представляю скольким людям ты бы доставила эстетическое удовольствие :)

О, кто бы знал, как я сама над этим голову ломаю, но не представляю, что конкретно нужно для этого сделать, пока только трачу, и трачу...а как хочется зарабатывать!

Лена, как я люблю твои сервировки.

Я тоже купила птички для Пасхи, а мелкий пооткусывал им клювики)




Спасибо:) теперь у вас будет пасха без птичек?:)) У меня в прошлом году одну птичку кошка зажевала ночью, как в сказке про курочку рябу -кошка с птичкой играла, корзинка перевернулась, яичко покатилось, упало и разбилось! Ночью подскочили от шума???

Очень здорово! Только кулич стоит как-то сиротливо...А может ракурс такой...Очень славная, нежная сервировка, просто олицетворение весны.

Маруся, спасибо! Кулич просто поставила, чтобы его запечатлеть, вот он там один и ему сиротливо!:)

Леночка, просто супер! мои любимые цвета и фантазии вам конечно не занимать... любой дизайнер позавидует!

Ну Лена, скажешь тоже, прям-таки любой дизайнер?? Когда я смотрю, что делают настоящие дизайнеры, всегда думаю, как это у них так получается, удивляюсь вкусу, изобретательности, одним словом, хочу уйти в монастырь... :)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account