gerbera1


Есть только миг...


Previous Entry Share Next Entry
Хилтон!
gerbera1
    Через полгода после нашей репатриации в Израиль я начала поиски официальной работы. Единственный мне доступный способ тогда был - агентства по найму. И вот получила я приглашение на интервью в гостиницу Хилтон. Не взяли они меня тогда, уж не знаю даже чем я им не подошла. Помню тогда любой отказ очень меня расстраивал, а без языка и специальности неактуальной для Израиля выбора то особо и не было!
   Но именно тогда я подумала, что когда-нибудь вернусь в эту гостиницу в качестве гостя и войду с центрального входа! Сегодня, я прекрасно понимаю, что войти в гостиницу Хилтон с центрального входа может каждый, это вовсе не значит, взять Эверест. Но тогда мне именно так и виделось - взять Эверест! Поэтому для меня очень символично  участвовать в конгрессе библиотекарей, который проходит ежегодно весной в гостинице Хилтон!




       
    Для меня это приятный день, когда по такому случаю я даже подкрашиваю ресницы и накладываю лёгкуий крем-пудру на лицо! Еду в Хилтон, получаю очередную сумку-рюкзак с разными листочками-рекламами, цепляю к воротнику пиджака карточку с моим именем, пью утренний  кофе с круасонами, слушаю лекции,

 

 

    Как люблю я эту витрину с пироженными...

 

 потом сноваю пью кофе, выхожу на террасу, смотрю на море,



 


 после очередных лекций иду на обед, выбираю место у окна с видом на море, ну вот и наблюдаю за всем этим со стороны, как будо смотрю документальное кино, я на экране, среди людей, в приятном месте - мне нравится, честно! 

 

 



 

 

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Лена, как замечательно!

Маша, замечательно! Очень даже!:)

хороший день получился!
А какие фрукты разнообразные - вот это изобилие

Приятный день! И здорово, что и дома я с лёгкостью могу устроить такое фруктовое изобилие!

отель как отель,но кормят там хорошо;)даи вид приятный на море!

Конечно, отель обычный, ничего сверхестественного, а кормили на этот раз очень хорошо! Мне понравилось

они молодцы,организация всегда на высшем уровне!
а фуршет хоть зарисовывай на будущее:)))

Да, шведский стол - мне понравился, только вот много таких фужеров с закусками не унес6шь попробовать, ну не обставишься же 6-7 фужерами, да и как это донести?

Edited at 2008-04-02 03:09 pm (UTC)

А нету мысли, глядя на изобилие - это пирожное я бы сделала овальнее, а этот будетрброд украсила кориандром... А чашки я бы поставила по-другому?
[Это я так, Ваших фото насмотрелась - сама теперь везде критично все разглядываю :))]

Понимаю,:) но я плохой критик, скорее смотрю, а чего бы такое интересное для себе подсмотреть.

Молодец! Поздравляю тебя!:)))

История с апельсинами мне точно понравилась,а остальное у тебя лучше и разнообразнее.

Ну что ты, я и не думала себя с этим сравнивать, там шефы, мастера, а я домашняя хозяйка...

Красиво все оформлено... все такое аппетитное на фотографиях))

И в жизни это было красиво и аппетитно, и вкусно!:)

Лена, это напомнило мне много всего из моих давних юных времён. казалось так много недоступного вокруг и вот эта черта за которой находится счастье :) а это оказалась всего лишь символика, ну и конечно счастья там как нет так и не было :)

Именно так, но я до сих пор, хотя и знаю, что счастья там нет, спокойнее себя чувствую, когда то, что за чертой мне доступно! А тем более, росла в полной недоступности всего, а о красивой жизни с детства мечтала.
Всё хочу рассказать, как мы с подругой в Эйлате отдыхали, но никак времени не найду, хотя и фотографии готовы, а вот написать не всегда есть вдохновение...

обязательно напиши!

Поздравляю,Леночка!
Очень красивое место)

Спасибо, Маша!

Молодец,что не стесняешься фотографировать. А мне всегда неловко...

А чего стесняться, ведь это гостиница, там привыкли, что люди фотографируют на память, а значит им нравится! А там шеф добавлял последние штрихи к столу, по-моему ему понравилось, что я фотографирую. Я ради этого даже с лекции сбежала пораньше...

Я была на подобном семинаре,взяла специально фотоаппарат и не решилась. Меня муж всегда одёргивает - не удобно, не удобно фотографировать, убери фотоаппарат...:)

А мой, знает, что бесполезно со мной спорить, просто бежит от меня подальше, вроде как не со мной. Однако, я стала замечать, что ему тоже всё это стало интересно. А ещё я люблю прикинуться дурочкой, или наоборот напустить на себя важности, да и вообще какая мне разница, что обо мне подумают лишь бы не мешали...

Да, Леночка, это, выражаясь словами Горбачева, "просто пир духа"! (произносить фразу быстро и целиком - в общественных местах аккуратно)

Мира, думаешь, Горбачёв, увидя это, так бы и сказал? :)

Мирочка, ну как ты могла такое-растакое так обозвать??? Слушай, вот просто сижу и обхохатываюсь, ну уж если речь зашла, то именно свидетелем пир духа я невольно стала. Одна наша сотрудница, рьяная феминистка, лесбиянка и тд считает, что она может себя вести так, как ей взблагорассудится, и что ты думаешь, не стесняясь, она устроила на лекции пир духу! Ну ты подумай! Мы с моей Доминик ухахатывались, она говорила, что я просто подверглась биологической газовой атаке. Не только я, но другие люди были мне незнакомые, так что бежала я от этой феминистки куда подальше и быстро...!

Леночка, милая! Как молодежь теперь пишет в форумах "ржупацталом"! Вот так тебя в Хилтоны всякие отпускать! Еще и сотрудница... Как писал Жванецкий про таких "друзей", правда "голубых": "К ним - только лицом..." Да-а-а-а! А таким красивым словом называется... "феминистка"...

А ты заметила, как долго до меня про Горбачёва доходило?:))) Теперь к вечеру, надеюсь, со Жванецким разберусь????:))))

ух... как аппетитно...)) а у нас сегодня витаминный винегрет... проголодалась глядя на картинки... =)))

О да, это было очень привлекательно и аппетито возбуждающе! Витаминный винигрет? Нет, после плотного обеда меня уже ничем не удивишь.:)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account