gerbera1


Есть только миг...


Previous Entry Share Next Entry
Ужин у телевизора.
gerbera1

        Есть такая давняя традиция, чтобы новая купленная вещь работала долго и исправно, полагается её обмыть. Вот мы и последовали традиции. Поэтому и расположились  на диванах перед  телевизором.. До чего, скажу я вам, отвыкли мы трапезничать за низким столом, очень неудобно.

 

 

Меню.

     Как только Юля    sweetlady_j   выставила рецепт  Грушевое Настроение...., я сразу решила, что обязательно попробую, только варила я груши в сухом белом вине. Видите, хвостик совсем сгорел, забыла я о них, когда поставила в духовку, но всё равно груша осталась цела, и мы её съели с удовольствием. Спасибо Юле за интересный рецепт!

    Картофель, фаршированный мясным фаршем, и запечённый с сыром. Ну это все знают, что делается очень просто. У меня была уже отваренная картошка в мундире, режем пополам, вынимаем аккуратно серединку, начиняем мясным фаршем предварительно обжаренным с луком и приправами, посыпаем тёртым сыром и в духовку минут на десять, чтобы сыр расплавился. Классический вкус!



        А на десерт  Кекс грушевый с мёдом и корицей. ,  который я пекла вновь, так он нам понравился и мороженное.

Tags:

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Ага, я тоже не очень люблю низкие столы, но иногда можно!:)))
Увидев у тебя запеченную картошку, не смогла сдержать улыбку - в плане стояла, хоть несколько и другой вариант!:)))
Ну, все как всегда - радует не только глаз, но и желудок! Или наоборот!:)))

Олеся, ты как и я ранняя пташка:), ну да картошку то чего уж не сделать, да и вкусно всегда! И быстро, а вот насчёт фотографий я на этот раз подкачала. считаю что всё получилось неважно, но с другой стороны я была очень уставшая. Так что...

Что обмывали? :)

Телевизор! Ура! Долго не было, отвыкли даже, но с ним веселее!

(no subject) (Anonymous) Expand
Леночка! Как все вкусно! Гру-у-у-уша... А у меня новая диета. Да и Великий пост у нас. Да и "пляжный сезон" "на носу". А я теперь питаюсь у тебя, "вприглядку"! Телевизор - дело хорошее. Только мы в Москве общедоступные каналы почти не смотрим. НТВ+ - еще есть что выбрать. Муж по вечерам мучает меня Discovery, а я его по выходным - "Наше старое кино".

Мира, ты постишься? А я как всегда, думаю как приступить к тому, чтобы сбросить множественные лишние килограммы, при моём режиме питания они значительно разрослись, но дальше дум дело не идёт, и всё же интересно, что за диета новая?
А мы так привыкли без телевизора, что по вечерам я даже забываю его включать. У нас теперь НТВ за отдельную плату, а мы и так достаточно платим кабельному телевидению, да ещё и телевизионный налог. Зато теперь есть возможность брать ДВД и смотреть фильмы, но пока даже не знаю с чего начать и что стоит посмотреть?

))) и когда ты все успеваешь?

спасибо,дала мне идею-сделаю сегодня на ужин картошку такую))))

Сама себе удивляюсь? Успеваю раз в неделю кое-чего сделать, а потом вот показываю...:))) А карошка проще простого, никакой возни! Сама забыла, да хорошо, что вспомнила!

можно я спрошу, а? не могу больше терпеть... и можно на ты, а? хоть в этом комменте?
ну почему, ну почему ты всеее время извиняешься за качество фотографий, а? нее, ну есть конечно те, кто с лупой ползают по фотографиям, а потом язвят по поводу фокуса, света... но ведь это фигня... ведь большенству тех, кто смотрит все нравится, и не потому, что супер фото, так как большенство, как и я ни фига не смыслят в фокусах и свете, а замечаем мы , что просто офигенно красиво, а главное, ну вот для мена например, это то, что фото живые: с душой и эмоциями, с любовью...

я вот тоже фоткала свою еду, но попробуй это делать при плохоом свете, отбиваясб от мужа и сына, которые стоят, обливаясь слюной и так и норовят быстрее сьесть... у меня есть фото торта-джипа, так у меня была ровно минута, я даже бумагу пергаментную не обрезала и на блюдо переложила... я уже не говорю, чтобы ему дали пропитаться...

так что, уж не мне советовать, но хватит извиняться, ведь все супер: супер фото, супер стол, спер вкусно наверняка... а главное с душой...

:))) Это значит, что читаю и улыбаюсь! Ну на ты давно уже пора, а мне всегда казалось, что я чаще молчу, чем говорю о том , что совсем недовольна результатом. А оказывается всё время извиняюсь???
Постараюсь этого не делать, но не так-то это просто. Хочется, чтобы всё было безупречно, но по разным причинам не получается. Чем больше фотографируешь, готовишь и т д тем больше начинаешь понимать, что хорошо, а что не совсем, вот и .. Тем более есть с чем сравнивать, я знаю, в какой манере мне хотелось бы делать фотографии, но пока не получается совсем.
Ну а в остальном ты права, снимать еду вживую непросто, когда за тобой голодная семья, и они не прониклись твоим увлечением, то, конечно, невозможно почти по-человечески, что-то отснять, обязательно попадёт что-то лишнее в кадр.
И огромное спасибо за такой классный отзыв, за такое отношение!!!!

Про еду и фото уже все сказали:))
А я скажу про офигительные сковородочки- красота!!!
Это мини, да? размерчик в студию.
PS нашла склад посуды, да ехать боюсь, мне ж все надо, а ставить некуда, вот сама себя и сдерживаю. Надолго ли....

Фатима, сковородочки что надо, сама их люблю! :) Интересно, что это за склад такой посудный? И какую там посуду складируют?

ой. хочу такие мисочки черные!!!
под картошку с мясом..
да и вообще запекать наверно в них удобно

Edited at 2008-03-26 12:02 pm (UTC)

Очень удобно для порционной подачи! Можно запекать, всё что угодно!

Ой, Леночка, никакая ни новая диета. Просто пробую день в неделю голодать (на одной воде), а в остальные дни не есть после 18 часов, ну, исключить мучное и сократить до минимума сладкое. Моя "чудодейственная" диета с луковым супом "почила в бозе". Последний раз вместо 4-7 кг удалось с трудом скинуть парочку, а сколько мучений... Оказывается, как мне рассказала моя массажистка, бытует мнение, что организм "запоминает" диеты и начинает удерживать килограммы. Поэтому в первый раз выбранная диета дает результаты, а каждая последующая (та же самая) уже нет. Вот я и "изворачиваюсь". А Великий пост мы с мужем почти одновременно решили соблюсти. Пока обходимся только овощами, слава Богу. Он иногда на работе ест рыбу. Но ведь каждый берет на себя подвиг по силам, чтобы без гордыни.
А по поводу нового кино, Леночка, если ты позволишь, попробую порекомендовать тебе пару недавно просмотренных мною фильмов, которые произвели на меня впечатление. Это фильм "Изгнание" Звягинцева и "Мои черничные ночи" Вонга Карвая. Будет возможность, посмотри, и если будет желание, можем обсудить.... Мне очень интересно твое мнение.

Мира, я вот тоже заметила, что если однажды какие-то ограничения в еде мне помогли, то при повторе совсем не тот эффект. Но всё-таки тебе удаётся сбросить, молодец!
Спасибо большое за совет, буду искать фильмы у если удастся их посмотреть, то обязательно обсудим! :)

Очень все аппетитное) Аж в желудке заурчало! Лена а что это вы пили такое красивое? Ну и с приобретением вас!!
П.С. А мы свой телик не обмыли(( неужели сломается?:)

Спасибо! А пили мы коктейль с шери-бренди и коньяком, но рецепт не сохранили, муж в интернете нашёл, постараюсь следить за этим делом, чтобы рецепты оставались. Ну а телевизор ваш новый ни за что не сломается! Но с обмывкой надёжнее! :)))

радует глаз! особенно груша колоритная получилась))

Да уж, с поджаренным хвостиком! Прям конфетка! :)))

pozdravlyau s pokupkoy!
shlyaus' tut u tebya v jurnale... mnogo gostey ojidau cherez nedelu uje prismotrela idei poleznye i ne trudoemkie:)

Спасибо! Мы покупке очень рады! А ты, говоришь, шляешься? Я сначала прочитала, что это мне нужно ждать много гостей, через неделю.:)))
А интересно, что тебе приглянулось?

(no subject) (Anonymous) Expand
чтоб телевизор работал хорошо!
а обмыли замечательно!

Спасибо! А кто это за нас так радуется? :))

Сонечка, спасибо! И чтоб работалось ему у нас долго и счастливо! :)

Очень душевный ужин получился,Лена))

Машенька, спасибо! С возвращением!:)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account