gerbera1


Есть только миг...


Previous Entry Share Next Entry
Предложение! Но не моё.
gerbera1
Дорогие читатели моего ЖЖ, на днях в комментариях к одному из моих постов я получила такое предложение, так как его автор обращается и к вам, я выношу его отдельным постом. Возможно, оно кого-то заинтересует.
Я  не ответила на это сообщение, и надеюсь, что моё молчание не будет принято за занк согласия.

istoma_lena  
Предложение!
gerbera1,добрый день! Я к вам с предложением о сотрудничестве! Журнал «Кулинарный практикум», в котором я являюсь главным редактором, запускает новую рубрику «Делимся опытом», где мы хотим публиковать проверенные (и опробованные!) нашими читателями и просто кулинарами-любителями рецепты и фотографии разнообразных блюд. Рецепты будут подбираться нами по темам.
Первая тема – всевозможные соусы (к рыбе, мясу, морепродуктам, салатам...) Я – постоянные читатель вашего ЖЖ, поэтому хотела бы предложить вам поучаствовать в создании нашей рубрики и нашего журнала.
От вас мне нужно:
- Рецепты и фотографии (300 dpi) соусов, которые вы готовили (со своими комментариями и т.д.)
- Ваше фото (300 dpi) и небольшая информация о вас: ФИО (или ник, имя – как вас подписать в журнале), место проживания, специальность (если хотите), увлечения\хобби (почему стали увлекаться кулинарией)))…

Уважаемые кулинарки, посетители этого ЖЖ! Мое предложение относится таке и ко всем остальным) Кому хочется увидеть свое фото на траницах нашего журнала и поделиться с дригими женщинами своими фирменными рецептами и секретами приготовления разнообразных блюд, пишите мне на ящик: istominus @ mail.ru
Рассматриваю также любые предложения о сотрудничестве)))
Tags:

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Ко мне пришло такое же...

Олеся, я так и предполагала, что многие такое получили.

ну, то что хотят от тебя, я поняла...
а вот что взамен предлагают?
СОТРУДНИЧЕСТВО это как бы дорога с двусторонним движением, нет?
а в принципе персональная рубрика с фоткой и именем не так и плохо
для начала... но оплата, istoma lena, оплата!

Да, Лена, понятно, что сотрудничать приглашают нас односторонне, за то что имя будет в уголке.

(Deleted comment)
Ну уж , что тебя "посчитали", то я не сомневалась :))

Никого не забыли:-))

Да. Олеся, очень они внимательны, никого не обидели своим невниманием!

опять начинается эпоха "работы за еду"?
вы нам фотки - мы вам строчку о том, что это вы...

Именно так, даёшь сторчку! Смаешно!

И мне прислали... Сначала обрадовалась, а потом подумала, что когда в журналах вижу рецепт от "Маши Васильковой из Тулы, домохозяйки" с фотографией (никого не имею в виду, просто общее имя-фамилия-место), то всегда пропускаю эти рецепты... И здесь ведь скорее всего тоже самое предлагается... Да?

Юля, что конкретно предлагается, я не знаю, но вобщем что-то типа рецепты наших читателей, может быть когда-то я бы и согласилась с радостью, но сегодня... только платно!

А в чем заключается сотрудничество? Из вышенаписанного можно понять только что предложили передать информацию в одностороннем порядке. Информацию о вас, как об авторе,они по любому должны указывать - закон об авторском праве все таки уже имеется. А каких либо ощутимых плюсов со стороны журнала не видно в этом предложении. Имхо=)

В том - то и дело: "мне от вас нужно...", а вторая часть предложения - " со своей стороны обязуюсь..." отсутствует??? Поэтому даже не над чем размышлять...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account