gerbera1


Есть только миг...


Previous Entry Share Next Entry
Приметы весны.
gerbera1

    Даже в нашей летней стране запахло весною...

     Дурманящий аромат цветения цитрусовых, яркие краски колониёт, цветущих деревьев, десерты с клубникой... Весна, весна, веснааааа!!!!

    А в последние несколько дней знойное изнуряющее лето посередине весны!


 

 
  

       Ну как не побаловать себя весенним утром таким десертом?

       Готовое слоёное тесто нарезать квадратами и испечь. Крем из сливок, белого шоколада и клубничного соуса, а клубничный соус - измельчённая в блендере клубника с сахаром, лимонным соком и клубничным ликёром.

  

 


Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Везет Вам, а у нас опять снег пошел:(((((

Да уж:)) нам везёт, вчера мои ноги зажарились на солнце, так было горячо, думала сознание потеряю, за 40 на солнце, вот ваш бы снег да нашу жару соединить, получили бы человеческую погоду!

:) природа буйствует и кидается в крайности... а людфм - подавай золотую середину!:)

А у нас наконец-то сегодня к вечеру повеяло снегами... :)

и у нас снег(((

Вот и вашего снежку нам не помешает, а то паримся тут...:)

Красота! А кошка куда полезла? В колодец?

Маруся, красота у нас только начинается! А кошка в мусорной урне решила поживиться , это уличная университетская кошка, они всегда голодные...:)

какая красота у вас на деревьях!

Да , они у нас цветут и разным цветом и цветами!

Хочу к тебе!:))))

И я тебя хочу к себе! А сегодня к вечеру попрохладело, пришлось шальку на плечи набросить...

Так хочется в израиль,глядя на все фоты, с нетерпением жд когда у нас вступит в силу отмен виз.
А тесто просто квадратик или внутри что-то есть?

Мы тоже очень ждём отмену виз, тогда нашим друзьям и родственникам будет гораздо легче к нам приехать. Нет, это просто слоёное тесто, я покупаю тонкое , тоньше чем обычно.

никогда не видела такого дерева!красота..

Необычное дерево, без листьев почти, одни цветы. Живя с этим, переста6шь замечать необычные вещи, всё кажется привычным, но вот когда ко мне приезжала подруга, она просила меня фотографировать чуть ли не каждое цветущее дерево, тогда я вновь обратила внимание, как это красиво!

Я обожаю фотографировать, это мой наркотик, у меня два сайта

Насчёт фотографий я только вхожу во вкус. А ты говоришь у тебя два сайта? Очень интересно, хотелось бы взглянуть..., а может быть, и поучиться!

нет, учиться у меня нечему, я выставляю фотографии моих поездок, своего города и всего, что меня окружает. Люди заходят и смотрят.Если я буду обрабатывать ВСЕ , то мне и 66 часов в сутки не хватит.Я просто преклоняюсь перед людьми, которые работают по 8 часов, потом готовят изысканные блюда, фотографируют, обрабатывают в фотошопе, выставляют и еще успевают зайти в ЖЖ к друзьям, откоментировать, и сделать все домашние дела.При всей своей энергии я на такое не способна:((

А знаешь,я очень устаю, но пока не могу остановиться, действительно на обработку уходит очень много времени, а ведь и приготовить и накрыть ещё надо и прочие дела, а вот рабочий день у меня с дорогой 12-13 часов.

24-12 равно 12-7 на сон равно 5 - на обработку...?
домашние дела?книги? фильмы?
уважаю!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account