gerbera1


Есть только миг...


Previous Entry Share Next Entry
Репетиция.
gerbera1
     Всякие разные идеи и идейки часто являются мне в автобусе. Вот и мысль отпраздновать мой День рождения в ЖЖ с моими друзьями и читателями тоже родилась по дороге домой. А мне всегда не терпится попробовать, а что получится. Поэтому как-то утром я просто поставила и положила на стол то, что было под рукой. Скатерть в тот момент была на столе, поэтому на коричневой скатерти, сделала несколько фотографий, подумала, что мне эта идея подойдёт вполне. Вот она репетиция.

    

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
красиво как смотрится! лимоны на коричневом и красные розы!
а сколько у тебя скатертей примерно?

я тоже часто в автобусе хочу крикнуть: эврика! ))))))))))

Да, мне тоже неожиданно понравилось сочетание цветов, а скатертей у меня много, я даже не считаю их, но хочется ещё. А когда эврика скучается, так мне тут же надо записать, иначе может просто раствотиться

а цвета можешь хотя бы перечислить?
и стены какого цвета?
у меня просто кремовая и остальные все цветастые-цветастые сами по себе красивые,но не вяжутся со стенами и часто с посудой.
вообще заметила,что при сервировке в идеале однотонная посуда.

Стены белые и не мои, поэтому я свободна от стен, а цветные скатерти красивте, но вот лучше всего сервированный стол выглядит с однотонной скатертью или с набивным рисунком, поэтому я покупаю светлые скатерти в основном, беж, желтоватый оттенок, молочный, белая, а вот из тёмных терракот, коричневая и чёрная, хочу красную. А посуду предпочутаю тоже без рисунка, либо только кайма.

а может лепестки роз вместо лимонов,а лимоны на тарелку с именной каточкой гостя?
(мне показалось,что на столе тесно и всего много,но возможно это только со стороны так выглядит)

Правильно, тесно и всего много, так задумано. это ведь просто иллюстрация, иллюзия стола напитков для большого колличества людей, за этим столом как и за именинным никто не сидел и не предполагалось. Это ведь стол для виртуальных друзей.

я так и поняла, задумка прикольная,кажется как будто гости где-то рядом,еще если бокалы наполнить немного или наполовину...

Хотела наполнить, но пожадничала. :)

так надо было не обязательно из бутылок - подкрасить воду чаем или еще чем :))) действительно было бы прикольно.
Но через год тебе еще какая-нибудь новая затея придет в голову!

Ира, думала и над этим, но как представила, что всё это потом мыть, но знешь, если бы не бесконечная нехватка времени, конечно, могла бы воплотить. А что будет на следующий год, даже не заню, мы так далеко не загадываем... :))

Мне нравится твоя репетиция!:)

Лесенька, спасибки! :) Мне тоже кажется ничего.. :)

Мнше тоже нравятся однотонные скатерти и посуда без узоров.В последнее время нравится белая посуда,прямоугольных и квадратных форм.

И мне всё ещё хотелось бы что-то квадратное, одно время я прямо-таки болела такой посудой, но мне так и не попалось что-то приемлемое и по качеству и по цене.

Лена, завидую (чистосердечно признаюсь :)) твоей изобретательности ! Какой-то моторчик волшебный у тебя внутри что ли..
Квадратные тарелки у меня на каждый день, я не очень довольна - уголки надкалываются, когда моешь, как бы ни осторожничала. Или это просто мы такие неуклюжие. Поэтому я за круглые и овальные, чтоб без углов (хотя красиво).

Аллочка, ну раз чистосердечное признание, то принимается! :) Да иногда чего-то в голову взбредёт, вот и пробую. А квадратные тарелки заметила у нас в рабочем кафе все без углов, так что это общая беда, наверное.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account