gerbera1


Есть только миг...


Previous Entry Share Next Entry
Чистосердечное признание...
gerbera1

    Наконец-то, наконец-то я добралась сегодня до парикмахерской. О, какое блаженство сесть в кресло и отдать свою голову мастеру.
   Он начинает колдовать над моим густым кудрявым волосом. Ароматный шампунь, бальзам, массаж, аааа, я почти на небесах.. Затем стрижка, фен, филлировка, мусс..
  И вот я выхожу из парикмахерской, с такой лёгкой новой головой, новым образом, я улыбаюсь.. Я улыбаюсь девушке, которая готовит для меня сэндвич из свежайшей джабетты, с салатом из авокадо, пастрамой и овощами...
  Я опаздываю, в автобусе занимаю место у окна, достаю свой сэндвич и ем с аппетитом и смачно, ем и думаю, рассуждаю о ЖЖ.
  Несмотря на такой солнечный и тёплый день, мою новую причёску, вкусный сэндвич одно, одно единственное чувство не даёт мне покоя - зависть! Я ЗАВИДУЮ!!! Боже, как я завидую!


Я завидую Carina (carina-forum), она создала целый форум, а я с трудом ковыряюсь в ЖЖ. Каждый выставленный ею рецепт становится бестеллером, я же мучаюсь в поисках чего-нибудь интересного, такого же бестеллерного, и что же? - никакой надежды.

Я завидую Giulia(carina-forum) Она издала книгу, участвовала в фуд-шоу в Москве, общалась со звёздами и великолепно выглядит. У меня же украли фотографии и тексты, поместили их в жалкую газетёнку и продали по 10 рублей штука. И никогда не стоять мне рядом с Мартой Стюарт и не сверкать белозубой улыбкой миллионам зрителей.

Я завидую i_lara. У неё более 3 тысяч читателей, а у меня же только 228, а ещё утром было 232, такими темпами останусь совсем одинёшенька и даже пожаловаться на судьбу будет некому.

Я завидую  sarsmis -Свете, у неё такой классный журнал, она фотографирует таким здоровским фотоаппаратом и фотографии у неё просто шикарные, а уж какие она делает виртуальные журналы и с фотошопом на Ты. У меня же какая-то там мыльница, и ни за что мне не снять так пестики...

Я завидую milav, она взяла и открыла сообщество с интересными штучками и идеями, а вот я тоже хочу, своё сообщество!

Я завидую olesya_ewa, потому что она  печёт прекрасные блинчики,  рисковая, плавает, ходит на лыжах, у неё часто собирается весёлая компания, и сама она в гости ходит. Я же всё время дома, ты да я , и никто меня никуда не приглашает, и плавать я не умею.

Я завидую marga_ritka1, потому что она организовывает у себя дома встречи, и все виртуальные друзью с радостью к ней приходят, а я даже подумать боюсь кого-нибудь пригласить, потому что найдут повод, чтобы не прийти, у меня ведь очень строго с сервировкой.

Я завидую selesta777, несмотря на то, что Мира мой старый и замечательный друг, но я всё равно ей завидую, она не так давно открыла Жж, а у неё уже столько новых технологий, а я даже не знаю , где их взять и как ими пользоваться.

Зависть не даёт мне покоя, не даёт мне спать, съедает меня изнутри.
 Так почему, почему я не худею?

PS    Прошу тех, кого не внесла в этот список не обижаться на меня, я ведь и вам завидую, поверьте, у меня есть тысяча причин, чтобы завидовать каждому из вас...просто перечисление всех, кому завидую, займёт тут слишком много места, уж простите меня великодушно! 

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.

а я не умею завидовать, завидуете мне?)))))))))))))))))))

Дак завидую ж , ты такая модница! А я вообще в этом ничего не смыслю! сказала, всем, всем завидую!

ата-та :)) завидовать плохо :))

А кому плохо? Завистнику или тому, кому завидуют?

фу ты блин..
я уж спужалась..
грешным делом думала, опять пост про "плагиат"))

Да, есть тут кое-что покруче плагиата, вот такая белеберда и что с ней делать???

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Как сказал как-то покойный Мкртчян:"Я так обхохотался!"
Кстати, у меня температура, но я надеюсь, что она опуститься раньше,чем ты успеешь мне позавидовать.

...у меня ведь очень строго с сервировкой

Да, никто же, кроме членов организации Ку, не знает, что к тебе в гости надо приходить только в костюме с галстуком, за столом сидеть прямо...

(Deleted comment)
Света, было бы жалко! На обмен согласная, я - скатерть и салфетки, с тебя - твой фотоАППАРАТ!

Лен...ты чего...?
я вот буквально пару часов назад рассказывала своей подружке, что есть далеко в Израиле замечательные человек, который учит как КРАСИВО сделать наши будни на кухне, весь магазин, где работает моя мама, уже поставлен на уши, потому как Ты заразила меня всеми этими тарелочками, салфеточками и т.д....
а ты вот пишешь такое...:(
Не гневи Бога! нельзя так, что такое ЖЖ? это космос , до него не дотронуться рукой...это хобби, да оно приносит удовлетворение и радость от общения, оно поддерживает, но это НЕ РЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ...
Брось завидовать, и не права ты...не топчешься ты на месте, думаю меня в этом поддержат многие твои френды...

Алёна, и тебе я тоже завидую! А это я написала для будущего моего разоблачения, чтобы повода разоблачить меня в зависти не было, я заранее в ней чистосердечно признаюсь!

Лен,не завидуй...Зависть грозит женшинам получить лишние моршины и плоxой(нездоровый) цвет лица...+ расчесанные до не могу нервы...:))))Подумай...а оно тебе надо?Нет зависти-нет приключений,которые мы часть ишем и наxодим на свою...пятую точку:))) А,вобше, как говорил Соломон..."И ето пройдет..." ,а я еше добавлю от себя...если к своей зависти...отнестись с чувством юмора...:)))))

Соня, а тебе я тоже завидую, у тебя такое чувство юмора! А у меня с моим одно занудство получается! А вот морщины, мне уже давно пора стать переспевшей песифлорой.. с такими-то страстями завистями...

Я тоже с тобой рядышком постою и позавидую :) Всем и вся! :)

Машенька, +1!!!!))))))

Леночка, а представляешь сколько людей завидует Гербере (и я в первых рядах), что у нее такие красивые, изящные, потрясающие, восхищающие сервировки и цветочные композиции?!
А еще я завидую тому, что у тебя такая красивая и милая дочь!
Хочу дочку:))
А вообще нет! Я не завидую - я восхищаюсь! И тобой, и Олесей и Светой (сарсмис).
А вот Ларе я совсем не завидую (потому что за всей этой красотой и почитателями может скрываться что-то совсем другое:((
Поздравляю с прической!!!

Хочу дочку:))

Маруся, все еще впереди, все еще впереди!

ну вот, а ты мне написала, что все зависит нас самих и от отношения и что все можно изменить... а сама... и зачем завидовать, у тебя же тоже красиво, да и не важно сколько френдов, а какие они... :))

Ну дык и у меня кризисы случаются, у нас ещё тут повышенная солнечная активность в последние дни, очень на общее состояние организма влияет. А френды, я даже не знаю, кто ушёл, может там как раз и были хорошие?

Лен, так это ж замечательно! по-моему ничего хуже нет самодовольных людей, занятых исключительно самолюбованием, безо всяких стремлений и желаний делать что-то еще! смотри какой у тебя простор для выбора!

PS а еще завидую тем, кто так здорово писать умеет, вот

PPS будете у нас в Питере - обязательно в гости ждать буду. А так я тоже дома сижууу

Ира, ну ты права, простор огромный, никакого покоя, в зависти, получается, есть и положительное звено!
Будем в гости, когда до Питера доедем!
А я тебе завидую, это ты сейчас дома сидишь, а летом то вон в Мюнхен собираешься, а я никуда не собираюсь, и когда соберусь, совсем и неизвестно!

Ну Лена,читателей скажем у вас больше,я ваш давний читатель,со времён кукинга,просто нет времени,да скажем и умения, вести свой ЖЖ.
А признаться в зависти,может только сильный человек:)))))))Удачи!!!

Спасибо читателю с Кукинга! А ЖЖ сначала тяжело, а потом гораздо легче, но если нет времени, то можете читать сколько хотите и без регистрации!

Лена, спасибо за этот пост, я так смеялась :-)
А уж сколько людей завидует тебе!

А теперь вот будут знать, что завидовать-то и нечему!!

Лен,а давай тебе сделаем сообщество?
у меня пока вагон и маленькая тележка времени,можем сварганить за один день;)

А я тебе завидую,честно-честно!
тому как у тебя красиво,как ты хорошо готовишь и как ты умеешь все грамотно преподнести:)буду продолжать учится и учится и еще раз учится у тебя !
хочешь рецепт переведу для тебя нового кекса сладкого или соленого на выбор?
завтра в жж повешу список ,а потом начну переводить по желанию и заказу;)

Мила, сделаем когда-нибудь! Вот посетит меня идея! Спасибо тебе, что ты тоже мне завидуешь! А рецепты очень хочу, сейчас почду отмечу, какие особенно! Классная идея с переводом рецептов, да ещё с итальянского.

Лена, мне сдается, что ты пошутила:)
А я обожаю твои сервировки и как ты пишешь. Почаще описывай, у тебя восхитительные зарисовки получаются, очень интересно читать!

Ну вобщем правильно тебе сдаётся, но как известно, в каждой шутке есть доля истины, ну в данном случае этой долей надо правильно распорядиться.
Спасибо!

РЖАЛА!!! РЖАЛА В ГОЛОС!!! :))))))

Олеся, ты все поняла правильно!

Ты завидуй! Только завидуй правильно!
Раньше завидовала Ларе, точнее её снимкам. Освоила фотошоп,научилась снимать не хуже неё. У меня своя манера,но качество снимков стало намного лучше, чем прежде.
Свете не завидую - такие фото требуют огромной работы,мне просто не найти на это время.
Завидую тебе - уже пытаюсь что-то думать про сервировку. Раньше не думала вообще!
Ну и так далее.
Если зависть правильно использовать,она может стать отличным стимулом для движения вперёд.
А в гости позови меня! Я приеду - с сыном. Очень хочу его с твоей дочкой познакомить.:):)

Лена, именно это я и хотела сказать - зависть - стимул! А не повод отравить кому-то жизнь!
А скажите , пожалуйста, сколько вашему сыночку лет?

Лена, развеселила :). Пойду подумаю, кому я завидую.

Танюша, подумай-подумай!

Вы замечательная! А я теперь буду завидовать Вам! :)))))))))

Завидуйте мне, завидуйте! А я вот из зависти к твоим рассказам, тоже начала зарисовывать!

а по моему зависть это здорово! до той поры конечно пока она не заставляет подсыпать слабительное в коктейль оппоненту)))

Леночка, если есть желание,то при вашем таланте и работоспособности и сайт будет, и книга будет, и бестселлеры найдутся, а фотоаппарат точно скоро купите))) просто каждому фрукту свое время...

ПС и завидуйте пожалуйста дальше, ибо зависть тут светлая и гарантирует нам много интересных рецептов, меню и сервировок!

Лена, как ты хорошо меня понимаешь! Спасибо тебе! Продолжу завидовать!

Посмеялась:):):):)

Вот и хорошо, смех продлевает жизнь!

хороший пост:))
А сама себе завидовать не пробывала?:)) У меня бывает такое иногда:))) ( когда смотрю на дочь)

Фатима, со мной тоже такое часто случается! Это чувство замечательное!

))))) шутки шутите?!
как написали выше, я рассказываю всем знакомым и родным, что есть такая дама в Израиле и как она меня радует каждый день своими блюдами,солнышком,светящим в ее окошко, сервировками и т.д. и все интересуются,распрашивают, а кто видит фоты -восхищаются!
Так что ВСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО,ТВОРИ ДАЛЬШЕ! )
Поэтому в предверии 8 марта хочу тебе пожелать творческой энергии,чтобы через край била с положительным зарядом!!! ( о как придумала), крепкого здоровья и любви!!!

шутю, а моё имя приобретает, значит, всемирную известность!(смеюсь от удовольствия ) Я рада, очень! Спасибо за пожелания! Большое-пребольшое! Пойду дальше творить!

оо, я тоже тебе регулярно завидую: что ты такая умница, твоему вкусу и что есть рядом такие кафе (этот пост меня вообще впечатлил) и еще много чему))))

ну если ты мне тоже завидуешь, то мне сразу полегчало! честно, ну не одной же мне страдать!

Светлая, удивительная, чУдная, добрая, умная, талантливая, прекрасная, искренняя, настоящая!.. Ах, как долго я могу продолжать это обращение, так и не перейдя к сути дела! А суть в том, что под каждым "вышеизложенным" словом, применительно к тебе,я могу безоговорочно подписаться. Есть еще одно - ранимая. Ранимая, как все талантливые люди. Поэтому в предверии Женского Праздника, хочу пожелать тебе... мужества! Именно, мужества: переносить "уколы" завистников и не обращать внимания на нападки глупцов.
Дорогая Леночка! Я не могу сказать, что приняла всерьёз твой пост, но и гомерического хохота он тоже у меня не вызвал, потому что, по-моему, понимаю, что ты на самом деле чувствуешь (в связи с последними событиями). Поэтому не буду распространяться о свойствах зависти как таковой - не в зависти тут дело. Держись, дорогая моя, в очередной раз, держись!
По-поводу "технологий" - э-э-эрун-да, именно, Эрунда! Если тебе, действительно, интересно, дам ссылки. Мне бы со всеми возможностями ЖЖ разобраться... Все не досуг... Люблю!

Мира, ну ты всегда умеешь мне сказать много замечательных вещей! Спасибо тебе! Да я вот тоже хотела бы научиться вставлять в ЖЖ какое-нибудь видео, или музыку, но мне важно, чтобы это было моё, а пока некогда этим заняться. А у тебя получается очень симпатичный журнал!
Если с музыкой разобралась, то остальное совсем просто!

?

Log in

No account? Create an account