Соте из курицы и белая фасоль



Соте из курицы.


1 курица 1,8 - 2 кг

оливковое масло

2 зубчика чеснока

60 мл белого винного уксуса

1 ч.л. томатной пасты

2 средних помидора, нарезанных кубиками

лавровый лист, веточка петрушки, веточка тимьяна

1 чашка куриного бульона или воды

Разделить курицу на 8 частей. приправить солью и перцем. На оливковом масле обжарить по частям с каждой стороны до золотистой корочки. Вынуть курицу. 

В сковороде обжарить чеснок полминуты, добавить уксус, довести до кипения, вернуть курицу, добавить куриный бульон, помидоры, томатную пасту, травы. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 20 минут или до готовности.


Фасоль с крем-фреш


2 чашки сушёной фасоли

2 зубчика чеснока

1 луковица, очищенная

2 лавровых листа

веточка розмарина

веточка тимьяна
соль, перец по вкусу

веточка свежего тимьяна и розмарина

2 ст.л. крем-фреш

Замочить фасоль на ночь в воде. Перед тем, как готовить промыть несколько раз, залить водой - 3 чашки. Добавить чеснок, лук, лавровый лист, тимьян, розмарин. Не солить. Варить 30-40 минут до мягкости, добавить кипячёной воды в процессе варки, если необходимо.

 Готовую фасоль перемешать с крем-фреш, посолить, поперчить, добавить мелко нарезанные розмарин и тимьян только листочки. Сразу подавать. 


Я же перемешала готовую фасоль с соусом из куриного соте.

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.