Пирог с полентой и голубикой

         Если вам интересна выпечка с кукурузной мукой - полентой??
Лёгкий в приготовлении? С любой ягодой. То вот он рецепт!




60 гр растопленного сливочного масла охлажденного
250 мл пахты(кефира или йогурта)
1 большое яйцо
2 ч.л. разрыхлителя
150 гр муки
190 гр поленты
100 гр сахара коричневого
250 гр ягоды(мороженую не размораживать)

   Смешать масло, яйцо, пахту венчиком. Добавить все остальные ингредиенты кроме ягод. Перемешать. Аккуратно деревянной ложкой вмешать 150 гр ягод, выложить в форму (20см на 20) Сверху слегка вдавить в тесто оставшиеся ягоды. Печь в духовке  180 гр,  20 минут, проверить готовность деревянной палочкой. 

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.