gerbera1


Есть только миг...


Previous Entry Share Next Entry
Любоффь
gerbera1

  


Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Обожаю, обожаю, обожаю твою черноносую!!!:)))

Конечно, такую рожицу, как не полюбишь...

Ну какая она важная! Взгляд такой хозяйский!

А как жить, моё, вот что она нам заявляет!

Распласталась по любимому телу.

Да, и так жаль её потревожить, что ноги затекают...

Лен,какая она красавица!!

Красавицааа, уродилась такая...

(Deleted comment)
Я тебя понимаю...

У меня тоже когда-то была кошка... Настя... Удивительно умное было существо. Мне даже казалось, что она имитирует человеческую речь: часто, встречая меня у порога, что-то пыталась "сбивчиво" "рассказать". Иногда довольно отчетливо и уместно произносила "мама" и "ням-ням" (или мне хотелось так думать). Ваша очаровательница чем-то мне её напомнила.
А еще почему-то вспомнилась обычная дворовая кошка, которую сняла на видео одна знакомая, живущая в Японии. Странным было то, что эта кошка... не понимала по-русски... А еще более странным, что она "знает" японский...

Мира, а наша не понимает иврита, но понимает русский, а поговорить тоже иногда любит, а вы больше не завели кошку?

Нет, Леночка, к сожалению, пока не можем себе этого позволить. Нас,практически, не бывает дома. А кошке нужно общение. Да и "мы в ответе за тех, кого приручили"... Пока нет. Но хотелось бы завести. И если не обычного "пушистика", то породу я уже себе присмотрела - корниш рекс называется: http://www.cfainc.org/breeds/profiles/cornish.html. Полная противоположность "мохнатым". У наших приятелей две кошки-корниша. На первый взгляд зрелище удручающее. Но чем больше их наблюдаешь, тем сильнее влюбляешься.

Вот в этом я с тобой совершенно согласна, надо заводить животное, когда готов ради него идти на жертвы и с чувством полной ответственности, а не только из личных соображений. Поэтому несмотря на всякие препятствия мы забрали кошку с собой, когда уезжали. А порода, которая тебе нравится прямо таки коты-сфинксы. Ну а я мечтаю о британце.

хоть я и не люблю кошек, но ваш прекрасен, так потискать захотелось!
а он царапается?

Ну, пару раз себя погладить она позволит, а потом всё , что называется - не приставайте...А когда была котёнком, очень была царапучая...

я так и думала- характер во взоре чувствуется! )

Да, в характере независимом ей на откажешь.

ах, какая все ж красавица! и так расслаблено лапку свесила))) Хорошая у нее наверно жизнь раз такое умиротворение на мордашке написано)))

Да ей с нами и жизнь хороша, и жить хорошо!

какой балдеж...:)

Ага, балдёж на всю катушку!

Ваша Тереза - красавица ! Сразу видно, что "тяжелая жизнь" у коши. Я тоже хочу, чтобы меня так обнимали, да с таким "выражением на лице". Но от нашего барина не дождешься, увы...

Да она у нас такая ласковая, когда запах мяся чует, ну и знает к кому и как обращаться! А потом зимой ведь холодно, так она тоже выход нашла - греется от живой грелки.

Ой да! Красавица! Это у нас она.

у меня нечто подобное, но он, и шерсть короче, вид поактивней (если с разбега врежетсо в стену, с умным видом покажет что так и надо)

Ну наша тоже в молодости по стенам бегала и даже пыталась огрызаться по-собачьи, но теперь она остепенилась, а породы сибирской, у тебя тоже сибиряк?

А глянула, по окрасу похожи!

Ну у меня в журнале фото этого чуда, порода какая я неспрашивал) дворовая походу)

Да котофеичи у тебя симпатичные, говоришь, сны твои нарушают? А вот журнал у тебя уж больно боевой! А вообще два молодых котяры дома, это караул!

*кинул тебя во френды*
Ну журнал боевой- это чтобы людей нехороших отпугивать)) на самом деле я белый и пушистый, ну и так далее...

Слушай, а чего кинул-то? Не , ну я френдам всегда рада! не сомневайся, кроме кошки-то ещё чего понравилось?

Да все както блятски мило и апетитно просто)))))

О-кэй, понимю, красота - великая сила, только идилию-то думаешь стоит нарушать, я -то матом не ругаюсь, ну не вписывется он в концепцию моего ЖЖ. Тем более, когда тут такое жежистое поле брани вокруг,а в остальном всё хорошо!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account